Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

ASUS K53SD коротит питание

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
aleksandr-bugrezov
Новичок

18-03-2015 14:23

Принесли ASUS K53S платформа K53SD MAIN BOARD rev. 5.1. Просаживает питание от зарядки. Было обнаружено пробой MOSFET 4435SC(FDS4435SC) возле разъема питания. При дальнейшем обследовании возле разъема батареи нашел еще три пробитых MOSFET R472(SiR472DP), 4939N(NTMFS4939N) - 2шт. По управлению этих ключей стоит шимка DJ-DL(?).
Вопрос: что за микросхема DJ-DL? Я у себя в разборе нашел только DJ-DB. Взаимозаменяемы? Как я понял это цепь заряда аккумулятора? И еще посмотрите, правильно ли я определил обозначение ключей? Если нужно фото, вышлю.
aleksandr-bugrezov
Новичок

19-03-2015 15:21

Все разобрался, поменял ключи с шимкой. Заработало. Тему можно закрыть.
Генчик
monitor.net.ru
/

20-03-2015 01:05

aleksandr-bugrezov писал:
Тему можно закрыть.

aleksandr-bugrezov, и кто, по твоему, за тебя это делать должен? Зелёная кнопка справа внизу.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» ASUS K53SD коротит питание
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • ASUS K53SD нет зарядки.
  • Подсветка ASUS K53SD
  • ASUS K40IJ питание
  • ASUS eee pc-1015pd питание
  • Ноутбук ASUS X50N просажено питание 1.8V на памяти

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы