на клавиатуру пролили пиво, в итоге залипает пробел и неработают кнопки "P", "вверх", "вниз" всё остальное работает. кнопки посмотрел - по одной снимаются, но это не помогло, не заработали. Вопрос следующий - как клаву разобрать? все кнопки по одной снимать ???
bоrman, не пугай человека Пусть пробует.
Я уже не одну клаву поднял после залития.Процесс муторный, но себя оправдывет.Главное аккуратно разобрать не порвав плёнку и запомнить где какие клавиши.Я на копире делаю снимок клавы для этого
У нас новые клавы на асусы от 3000-3500 стоят.Я беру от 2000, до 2500 за ремонт клавы.Цена по моему адектватная, так как возиться с ней приходиься долго.
Но поскольку было пролито, не факт что не пострадала плата и придётся ещё мыть, восстанавлить плату.Об этом клиент предупреждается.И там уже другая цена
Разбираю клаву, нахожу сгнишие дороги и восстанавливаю(если получается), потом сборка-проверка.Вот и как то так Если уж совсем жопа, то тогда новую.
Спасибо всем, клаву перебрал - обрыв был одной дорожки, общей для нерабочих 3х кнопок. Контактолом заклеил и все работает. Собирать клаву кстати было легче чем разбирать времени убил примерно 6 часов. 1,5 рубля - думаю будет адекватной ценой
Текущий раздел»
Компьютерная и оргтехника»
Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )