Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Ноутбук ASUS K40IJ - как разобрать клаву?

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
SNIRST
Участник

06-07-2010 18:05

на клавиатуру пролили пиво, в итоге залипает пробел и неработают кнопки "P", "вверх", "вниз" всё остальное работает. кнопки посмотрел - по одной снимаются, но это не помогло, не заработали. Вопрос следующий - как клаву разобрать? все кнопки по одной снимать ???
bоrman
Участник

06-07-2010 18:21

выкинуть и купить новую - обойдется дешевле.
SNIRST
Участник

06-07-2010 18:39

Всё, уже начал разбирать улыбка А сколько новая стоит? и сколько можно взять за ремонт этой? (живу не в столице, где искать такую новую клаву тоже ВОПРОС!!)
bоrman
Участник

06-07-2010 21:19

новая от 1200 до 2200 в оригинале + доставка. Ты для начала попробуй ее отремонтировать - второй раз не возмешься.
Stelt
Рокенрольщик

06-07-2010 22:26

bоrman, не пугай человека улыбка Пусть пробует.
Я уже не одну клаву поднял после залития.Процесс муторный, но себя оправдывет.Главное аккуратно разобрать не порвав плёнку и запомнить где какие клавиши.Я на копире делаю снимок клавы для этого гы-гы
У нас новые клавы на асусы от 3000-3500 стоят.Я беру от 2000, до 2500 за ремонт клавы.Цена по моему адектватная, так как возиться с ней приходиься долго.
Но поскольку было пролито, не факт что не пострадала плата и придётся ещё мыть, восстанавлить плату.Об этом клиент предупреждается.И там уже другая цена улыбка
Разбираю клаву, нахожу сгнишие дороги и восстанавливаю(если получается), потом сборка-проверка.Вот и как то так улыбка Если уж совсем жопа, то тогда новую.
SNIRST
Участник

07-07-2010 06:18

Спасибо всем, клаву перебрал - обрыв был одной дорожки, общей для нерабочих 3х кнопок. Контактолом заклеил и все работает. Собирать клаву кстати было легче чем разбирать улыбка времени убил примерно 6 часов. 1,5 рубля - думаю будет адекватной ценой улыбка
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» Ноутбук ASUS K40IJ - как разобрать клаву?
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • Ноутбук Asus K40IJ К.З разъема сетевого адаптера
  • ASUS K40IJ питание
  • Asus K40IJ пароль на БИОС
  • нужна материнка ASUS K40IJ
  • Asus K40IJ искаженный звук в наушниках

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы