| Автор | Сообщение |
yurif Новичок Сообщения: 3
|
Всем доброго!
Хочу поставить камеру на Asus EEE PC 900AX (от рождения отсутствует). Вот раздобыл в разборке 04G2200061182752370 с кабелем (точнее обрезком) 14G14F005100. Может кто-нибудь подскажет
1. распиновочку? Ведь ЮСБ ????
2. как лучше организовать доп. порт ЮСБ (хабчик??) или куда втыкнуть бы на мат. плате... Версии материнки нет на руках, если что, могу посмотреть. Сама EEE-шка с двумя наружными ЮСБ портами, одним звуковым гнездом микрофон/уши, винчестером на 160 гиг, вай-фаем, lan и карт-ридером.. И без камеры.. (((
Заранее благодарен!
Юрий

|
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7202
|
Это не совсем USB, хотя шина таже. Там всего 4 контакта нужны - масса, питание и собственно 2 провода сама шина. На мамке могут отсутствовать и разъем, и элементы обвески, если камера на заводе не была установлена. В такой мелкий бук еще не любая влезет по габаритам. |
|
|
| CYB писал: | | Это не совсем USB, хотя шина таже. Там всего 4 контакта нужны - масса, питание и собственно 2 провода сама шина. На мамке могут отсутствовать и разъем, и элементы обвески, если камера на заводе не была установлена. В такой мелкий бук еще не любая влезет по габаритам. |
За габариты не беспокоюсь, т.к. в моем буке на месте камеры осталось свободное место, а камера взята с такого же бука, только другой версии. Верхняя крышка с матрицей и камерой у них одинаковая, насколько могу судить... То что разъем на маме может отсутствовать.. это да ((
А вот насчет USB... Не могли бы вы пояснить, как это именно, "не совсем USB" ? Ее в обычный USB можно подключить? |
|
|
|
|