| Автор | Сообщение |
pushkash Предупреждений: 1 Сообщения: 28
|
При включении ноута, подсветка маленько красноватым оттенком светит, потом секунд через 5 белеет, потом малозаметно подергивается и отключается. С внешним дисплеем работает отлично. Помогите пожалуйста......такое ощущение, что-то нагревается и подсветка отключается  |
|
neo831 monitor.net.ru  Сообщения: 1390
|
pushkash, Если красноватый оттенок - лампочка дохнет 100%. Можно, конечно, контрольно инвертор подкинуть заведомо исправный, но сильно вряд-ли поможет. |
|
|
это значит панель полностью менять???  |
|
Jael.Dace Участник Сообщения: 379
|
Нет, можно заменить только лампу. |
|
|
а где её достать не подскажете и как её поменять? где она на панели находится?? |
|
BTA Предупреждений: 2 Сообщения: 305
|
тащи в мастеркую дешевле выйдет лампа не дорогая а вот дисплей потом не найдеш да и лампа настолько хрупкая если не с панелькой
ну а если шпариш и умееш что то ремонтировать то и сам поменяеш только аккуратно |
|
|
да я сам в СЦ работаю.......просто не приходилось никогда лампы менять, обычно полностью панель меняли, а это бук друг принес.......ему конечно же подешевле хочется сделать!!! Просто киньту ссылки или обьясните здесь как снять лампу и где её приобрести!!!  |
|
|
лампы на радио рынке полно только старую снять нужно чтоб по длинне подобрать потому что на оригинале может и есть маркировка но чаще нету а те что на рынке там вообще нету надписей , лампа обычно стоит в низу дисплея моделей много но придется снимать металлическую оправку.
снять проще а поставить да чтоб лампу не раздавить разбереш сам увидеш я иногда если лампа отдельно идет и длинная см40 беру сразу 2 алоли а вторая потом пригодится или можнос нее подсветку кауда примудрить они не дорогие |
|
|
вот у нас радиорынков-то нету  |
|
|
значет сними с панели какой нибудь поставиш короче по сантиметру с каждой стороны плохо засветятся углы , дольше не втулиш нужно почти идентичную
а вообще нужно разобрать и все проверить кроме лампы есть преобразователь и управление им
Добавлено 10-05-2009 11:48
а скажика какая полная модель асуса просто интересно у меня тож такой и я не как не могу понять есть ли там блютуз? |
|
|
там блютуза нет  |
|
|
|
|
может интернет-магазин подскажете, где лампу купить??? а то у нас в области даже норм радио магазинов нету  |
|
|
вот это уж я не знаю зайди в поиск и посмотри по области чтоб по ближе и все |
|
|
а точных ссылок нету? помогите пожалуйста ссылками магазинов  |
|
CYB Мастер Сообщения: 5810
|
У тебя что в СЦ нет дохлых панелей? Матрицы что ли не бьют у вас? Берёшь матрицу битую 15,4 (если у тебя конечно 15,4 ) и снимаешь с неё лампу, затем ставишь в эту, заодно на дохлой матрице и потренируешься как лампу снимать и ставить. Лампы мы закупаем, но ни разу не видел чтобы по одной штуке продавали, обычно партия 100 штук или одного размера или в ассортименте
Попробуй заказать тут, може помогут http://www.astraservice.ru/ |
|
|
в том и дело, что нету дохлых ((( спасибо за ссылку  |
|