| Автор | Сообщение |
Лиска Новичок Сообщения: 4
|
Ноутбук ASUS A6000.Такая проблема, когда ноут заряжен работает гуд. Как тока разряжается батарея и я его подключаю к сети на зарядку, то Он работает минут 10-15 потом меняет разрешение с 1280 * 800 на 800*600 и через некоторое время отключается. Включаю потом заново он отключается.Я оставляю его заряжаться дальше он заряжается потом включаю его заряженный и он работает норм.А как заканчивается заряд опять тоже самое.Кто знает, что это такое???? |
|
ADOWWW master-tv.com 
|
Лиска, думаю графика. Там по вроде х700 стоит. |
|
Shep Участник Сообщения: 307
|
Лиска, А там с режимами ничего не напутано? У ноута 3 режима питания, от батареи, от сети, от сети совместно с зарядкой батареи. Первые два профиля настраиваются из утилит, а третий обычно применяется как и питание от сети. |
|
ADOWWW master-tv.com 
|
Shep, непонятны кувыркания с разрешением экрана. |
|
d2o Мастер Сообщения: 3385
|
|
|
ADOWWW, d2o, на http://www.notebook1.ru Лиска тему создал и бросил, а жаль.
ИМХО - может быть софтвер, а может быть питание ГПУ. Вероятность 50/50. А если рассматривать в аспекте профподготовки постера софт даже более вероятен. При таких проявлениях неисправности нужно кноппикс или морфикс загрузить да погонять, все сразу станет ясно. |
|
|
Так так что-то я ничего не поняла.Можно поподробней |
|
|
| Цитата: | | что-то я ничего не поняла |
Я - пас.  |
|
ADOWWW master-tv.com 
|
| Лиска писал: | | Можно поподробней |
что в твоём понимании "поподробней".
d2o, | Лиска писал: | | Он работает минут 10-15 потом меняет разрешение с 1280 * 800 на 800*600 и через некоторое время отключается. |
такой неисправности не видел, но думается версию с питанием нужно отработать до замены чипа.  |
|
|
кноппикс или морфикс.Может кто-дь объяснить что это???И где можно найти???
Добавлено 17-09-2008 08:36
А вот с разрешением так и есть,оно действительно когда я подключаю к сети,то автоматом менят разрешение и проработав мин 10-15 отключается экран. |
|
pks Мастер Сообщения: 368
|
В Сервис! Нечего там делать самостоятельно!
ЗЫ Мужики, хорош измываться уже. |
|
|
Это не в батарее дело?Или попробовать заменить батарею??? |
|
|
Лиска, не лезь в бук, а то ремонт будет нерентабельный. |
|
neo831 Участник Сообщения: 1185
|
Девушка, вы уверены что справитесь с ремонтом такого сложного аппарата своими силами? Неуж-то есть соответствующий опыт, знания, инструмент и т.п.?...
PS: нет, это не батарея, проблема на материнской плате, без сложного комплекса мероприятий по ремонту не обойтись, как и без траты денег на ремонт, увы.. |
|