| Автор | Сообщение |
electrod Участник Сообщения: 87
|
Aspire One D257-N578kk самопроизвольно выключается, может через 3 секунды, может проработать 2 минуты...
На
http://acer-ru.custhelp.com
нашел что для этой модели поможет перепрошивка bios, но есть сомнения на этот счет, помогите советом куда копать, может кто сталкивался с такой проблемой. |
|
_Suhov_ Участник Сообщения: 931
|
как на счет банальной чистки? Может он по перегреву вырубается? |
|
|
_Suhov_, нет, разбирал, к тому же может вырубиться после включения через 3 секунды... |
|
Tim_ Участник Сообщения: 1334
|
А точно через 3 сек? Не больше? Самое первое что приходит на ум - кнопка в порядке? Проверять только заменой, вызванивать ее бесполезно. |
|
dramaturg Гость 93.127.*.*
|
а я ставлю на утечку в питаниях.... ищите глину.... |
|
|
Слишком уж интервалы разные, 3 сек и 2 мин. Но может и кондеры, обложить его термобумагой и зажать между кусков поролона.  |
|
|
да кстати, несколько раз удалось загрузить винду, хотел биос перешить с флэшки, но косяк наступал в тот момент когда я вставлял флэшку в нетбук, выпадал синий экран и нет обрубало..
Добавлено 03-04-2013 13:35
смысле нетбук выключался.. |
|
|
Ыть, точно питание, доп нагрузка ему сразу карачун, ищи глину. Это хорошо что ты шить не начал  |
|
|
Tim_, не не если шить то тока на програматоре  |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7567
|
| electrod писал: | Tim_, не не если шить то тока на програматоре  | Без АКБ вообще включается? |
|
|
CYB, да, с зарядным ведет себя также как с батареей |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7567
|
|
|
CYB, спасибо, прошивка у меня есть, есть сомнения что поможет.. завтра буду пробовать перешить, отпишусь что вышло  |
|
|
как давно было все это, даже не помню чем закончилось |
|