| Автор | Сообщение |
killertv Участник Сообщения: 730
|
Тупо не видит батерею,на клемах батареи идет обмен с мультом также как и на ISL88731 с нормальным уровнем.Батарею подставил,контролер поменял хотя думаю он не причем,мульта к сожалению на подставу нет такого.Биос не смог переписать без батареи потому переписал отдельно только мультик, второй биос не учяствует в этом процесе.Все ключи целые ,батарею если зарядить отдельно то с нее запускается но ее не видит.Уже кипит мозг,что еще может быть? |
|
|
Поменял я уже и мульт,толку никакого ,как не видел так и не видет батарею. |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7524
|
А осциллограф есть? Несложно шинк от АКБ до мульта проверить. Там возле разъёма батареи сдвоенный стабилитрон стоит на 6,2в , проверь на утечку, иногда одно плечо дохнет. |
|
|
CYB, сигналы смотрел именно осцилографом о чем писал выше,амплитуда нормальная и еть обмен на клемах,мульте,контролере.Сдвоеный стабилитрон как я понимаю это D1 по сигналу BAT_IN# он целый.Понял ты путаешь с SJV50 там чуть другая схема,тут нету этих позиций. |
|
|
|
|
CYB, просмотри еще раз схему идут и на мульт и на контролер. |
|
delux1 Гость 85.117.*.*
|
killertv, Новую батарею тоже не видит? , блин наверняка ключ какой то пробит, или обрыв есть по питанию...просмотри внимательно цепь заряда.(благо схема есть у тебя)...неужели все напряжения имеются??? Я в чудеса - не верю  |
|
|
Новую тоже не видит,эта заряжается в другом ноуте.Ключи все целые,сигналы есть от батареи до мульта,Все напруги в норме,еще если поставить разряженую батарею то на несколько секунд поевляется заряд потом ищезает пока опять напруга не падает на акумуляторе и он опять ее чуток толкает. |
|
|
killertv, Отрубай все устройства кроме АКБ. Отключай по одному и загружай бук, как только АКБ появится, то и найдёшь то устройство, с которым она конфликтует. Бывает такое, клава и матрица в первую очередь на подозрении. Если не поможет, тогда менять ISL88731. А шину всё же сначала ты должен был вызвонить до чарджера. Там постоянки сколько висит - 3,3В? |
|
|
CYB, причем тут другие устройства?у них же своя шина.Пробовал без контролера но ничего не дало.Но вот сегодня прикол вышел,от безисходности взял и подключил все акумуляторы что есть у меня,из шести два он видет и зарежает остальные хоть и хорошие и такие же не видит в упор.Я уже в ступоре. |
|
|