Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Aspire 5100. Неопознанный элемент - 6АС.

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
sergsantorin
Гость 82.207.*.*

15-07-2008 09:25

Уважаемые коллеги в январе прошлого года подобный вопрос уже был задан, не мной, но остался без ответа, поэтому, с Вашего разрешения, попытаюсь задать его опять, может быть за истекший период кто нибудь сталкивался с проблемой и решил ее.
Итак , ремонт ноута Acer Aspire 5100, вышли из строя USB, причем подключаемое устройство находится, но опознается неправильно. В результате был обнаружен SMD транзистор с пробитым переходом и обозначеним на корпусе - 6АС. Помогите пожалуйста идентифицировать сей "плибор", т.к. поиск в различныех бзах smd компонетов результата не дал.
Чрезвычайно благодарен за ответы.
С уважением Сергей.
Трям
Мастер

15-07-2008 09:33

Я бы обратил внимание в первую очередь на ЮМ , плюс ко всему - где стоит Ваш неведомый транзистор ?? не поверю, что на плате нет больше ТАКИХ ЖЕ..
sergsantorin
Гость 82.207.*.*

15-07-2008 10:31

Да, я согласен, что скорее всего ЮМ. Если он, тогда капец?
d2o
Мастер

15-07-2008 12:06

sergsantorin писал:
капец?

нет, замена. гы-гы
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» Aspire 5100. Неопознанный элемент - 6АС.
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков, планшетников и наладонников)

Похожая информация:
  • Acer Aspire 5100
  • acer aspire 5100
  • aspire 5100 нестабильное включение.
  • Aсer Aspire 5100 IPX460
  • Acer Aspire 5100 Не устанавливается ХР

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы