| Автор | Сообщение |
warivca Новичок Сообщения: 18
|
Как решить проблему в работе котла Аристон.Делаю запуск начинает работать,набирает температуру,оключается и так минут 30 потом (набрав температуру) останавливается и загорается желтый диод.Всё на этом его работа закончилась.нужно заново отключать и включать что б заработал.и так всё время. |
|
g_up Новичок Сообщения: 14
|
Проверь тягу - нет ли там льда.
У меня такое боже было при очень низкой темп воздуха за бортом (-25С) и регулировке отопления установленной на >5. Как лечится, пока не знаю - потеплело, и неисправность исчезла сама собой. |
|
зеник Мудрый дед! Сообщения: 1664
|
warivca, Попробуй работу котла при разгерметизированной камере. |
|
Kpecc Участник Сообщения: 185
|
| g_up писал: | | Проверь тягу - нет ли там льда. |
Добавлено 29.01.2010 12:42
| зеник писал: | | warivca, Попробуй работу котла при разгерметизированной камере. |
Оба поста справедливы.
Будет так-же не лишним,
если есть навыки,
проверить цепь прессостата и выходное напряжение на турбину в момент выхода в блокировку.
Удачи. |
|
Димончик007 Участник Сообщения: 546
|
Форум внимательней почитай уже обсуждались такие проблемы |
|
|
Ага, чуток ниже на странице есть,
"похожая информация"
называется.
Удачи. |
|
TehnikTC Участник Сообщения: 35
|
| warivca писал: | | ...Начинает работать,набирает температуру,оключается и так минут 30 потом (набрав температуру) останавливается и загорается желтый диод.Всё на этом его работа закончилась.нужно заново отключать и включать что б заработал.и так всё время. |
Была такая проблема... если вентилятор не раскручивается, а только пытается, то в первую очередь заменить реле FAN RL302. Если вентилятор запускается нормально, то смотреть пресостат.
Удачи! |
|
lapin68 Контролер ОТК Сообщения: 775
|
warivca, А где в украине? |
|
|
Кривой Рог. Спасибо всем, попробую.Потом напишу.
Добавлено 29-01-2010 18:14
| warivca писал: | | Кривой Рог. Спасибо всем, попробую.Потом напишу. |
Если чего не знаешь - не стоит делать вид что это тебе знакомо.( А.Блок) |
|
Ярошевский Андрей Участник Сообщения: 2061
|
warivca, а тут все так делают  |
|
lapin68 Контролер ОТК Сообщения: 775
|
warivca, | Цитата: | | Если чего не знаешь - не стоит делать вид что это тебе знакомо.( А.Блок) | чёт не понятно на счёт А.Блока-подробней можно? |
|
|
Эт,я по умничал цитатой на цитату ответил Крессу
Добавлено 29-01-2010 19:02
Я кстати сегодня пол дня провозился с котлом,всё перечистил. проверил.Сбросил ошибки но один черт не вышло,максимум после удаления ошибок проработал 3,5 часа и опять тоже самое.А вот пресоста и не додул просмотреть.Учусь,что делать.  |
|
|
| warivca писал: | | Если чего не знаешь - не стоит делать вид что это тебе знакомо.( А.Блок) |
Добавлено 29.01.2010 19:07
| warivca писал: | | Эт,я по умничал цитатой на цитату ответил Крессу |
Это что, камень в мой огород?
Если что не понравилось - обсуди это во флейме.
Добавлено 29.01.2010 19:13
| warivca писал: | | А вот пресоста и не додул просмотреть. |
Так вот прежде, чем разбрасыватся камнями в людей, сделай сначала то, что тебе эти люди рекомендовали!
Удачи.
---
Вот и помогай после этого людям. |
|
solver monitor.net.ru  Сообщения: 1031
|
| Kpecc писал: | | Вот и помогай после этого людям. |
А ты уже губу раскатал, грудь под ордена подготовил... Ай-яй-яй.
КрессТак бывает в 80% случаев. Ты им хлеб, а они тебе камень.  |
|
iner Участник Сообщения: 1100
|
Кстати в тему: бывает в вентиляторе подшипник клинит. Так что трудись внимательно..  |
|
|
| solver писал: | КрессТак бывает в 80% случаев. Ты им хлеб, а они тебе камень.  |
Правильно сказал. Спасибо. |
|
Сергей 77 Новичок Сообщения: 27
|
Зделаеш добро а получиш зло  |
|
|
Да ладно Вам...
чё-то автор темы молчит...
рассказал бы, как результаты. |
|
|
Извини Кресс.я совсем не хотел тебя обидеть.Я просто попытался показать что тоже читаю книжки.А за твою помощь и помощь других,ч очень благодарен.Я всегда ценю помощь людей и никогда не нагажу им в душу.
Сегодня буду вевать с реле вентилятора.Кажется в нем причина.потом отпишусь.Спасибо всем!!!!!!!  |
|
|
Всем спасибо!! Проблема устранена.Заменил реле FAN RL302 и всё в норме.Правда не нашёл оригинал поставил (в навес)
HR-CR311DC012K. Работает нормально, да и контакты получше. ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!!!!!!!!!! |
|
shrank Предупреждений: 1 Сообщения: 266
|
warivca, у некоторых форумчан бывает довольно обидная подпись, но не стоит её воспринимать как ответ на ваш вопрос.  |
|
|
|