Принесли плату AMPC-GAL1 MCU SAT FUll.
Честно сказать точного названия котла нет.
На проце IC01 наклейка - GL1ATM AR 7V1
EEPROM GL1ATM_7V0/
На проце IC02 наклейка SFKB2FX_3V0.
С платой прилагается панель управления на ней наклейки:
1.DISPLAY AR GAL LCD EAA
000342007400
2. SW MICRO 01.14.00_LCD
660060007
SW EEPROM TESTI 2.7 EAA
660060007300
Блин, столько надписей , как в банке. Проблема заключается в том что при включении на столе (и на котле тоже) включается насос , через паузу вентилятор на дисплее горят цифры 00:00 (первые нули мигают) внизу надпись - stand-by.Ни на что не реагирует. Может комплектовка не та, не стыкуются осн.плата с платой индикации?
Так ни куда войти не могу. Ни на что не реагирует. Вопрос - панель управления и осн.плата ( то что по бирочкам выше написал ) соответствуют друг другу.
Я так понял котёл скомплектовали на строящемся доме , пуска не было , а сейчас хозяин решил включить и такая байда. Genus в руках вместе с панелью у меня первый. Может плата управления универсальная, что то надо прошивать. У меня лежит вторая осн.плата ( на плате код 740190001706 ) вообще без маркировок ( как всегда со слов что от GENUS ) похожая на ту которую принесли только память, IC14 впаяна, а на этой ( на плате код 740190001707 ) модуль MOD3V0 тип B вставлен.
Так вот результат тот же.
Фото конечно не очень, попробую сделать получше.
Добавлено 15-10-2012 15:37
Разобрал панель управления, на плате нашёл похоже аккумулятор , написано 5.5в тестер показывает 4.5в, может от этого быть , хотя вряд ли. Быстрее всего временные функции бы отсутствовали , а котёл то должен работать.
Димончик007, я же написал что на плате управления ( то биш индикации). Но да ладно.
Ставлю панель от CLASS плата пошла. Что не так. Да при том говорят что плату управления меняли на другую - всё равно глухо. Где можно вычитать какой шильдик на плате индикации и какой на осн.плате к GENUSу подходит?
Кто пробовал подключать без датчиков, что пишет индикатор?
Добавлено 15-10-2012 22:40
"Плата пошла" это я поторопился , плата после имитации пламени искру прекращает пауза в несколько секунд и уходит в аварию. Но факт - осн.плата похоже жива.