| Автор | Сообщение |
nelly29 Новичок Сообщения: 26
|
Плата GAL2UNI ATM STD ищу прошивку 93С66 для наклейки 660060017800
EE SFGL2 1V0 FIX
C родной ошибка 80", c другой ведет себя не адекватно.Поделитесь,плиз проверенной.  |
|
Cesar monitor.net.ru  Сообщения: 5980
|
Чета напасть какая то ... Хочу, получу, и замолчу...
nelly29, ты бы уже просто написал :" Хочу все прошивки от Ariston BSII"
А еще лучше "Хочу все прошивки"
Ну тогда лови универсальную... |
|
|
Странно,попросил конкретную прошивку,указал нужный номер
660060017800
EE SFGL2 1V0 FIX
Даже не знаю, что еще написАть то. |
|
|
Да все не так... Что странного? Мы тут хотим услышать в чем проблема. Что не работает , что и как вы диагностировали , что предпринимали . Почему остановились на поиске прошивки?
Ну хорошо , допустим у меня есть прошивка , и я ее вам дал . Вы прошили , все заработало , в лучшем случае написали "спасибо" и все ... Тема ни в куда... И ни для чего. Только что рядом была такая похожая тема . Если бы я не толкнул топикстартера , то на этом бы все и осталось. Такие темы просто не нужны , они не информативные.
Добавлено 13-02-2017 21:15
nelly29, дык это ты , собиратель прошивок!
Хоть одну свою сюда выдай! |
|
|
Поднял плату из трупового состояния ,с родной мигает 80 и труба,это ошибка еепром по мануалу,вот потому и ищу проверенную,информативности канешь ни какой,но 100% это решит проблему.То что есть прикрепил.
Добавлено 13-02-2017 23:03
Собирателем прошивок не являюсь,прошу только в крайних случаях. |
|
|
Таки процу тапки,пока паяешь еепромку - греешь проц,и... видишь изменения в работе.Блин,зря народ переполошил.Прошу меня извинить, тему закрываю. |
|
|
nelly29, да все нормуль , это рабочий процесс. Главное не молчать...
А ты крут ... паяешь и сразу наблюдаешь изменения в работе... А я так не умею .Сначала паяю , потом смотрю изменения. Научи на ходу делать , поделись секретом  |
|
|
Опять ты меня не понял,при пайке феном проц тоже подогревается,плату включил и опа этой ошибки нет ,поспешные выводы и срочный поиск дампа,
просто пишу кратко,мож поэтому,главное чтоб работа делалась,остальное проза  |
|
|