| Автор | Сообщение |
Щепа Участник Сообщения: 190
|
В данной машине не вращается двигатель. Как выяснилось узел парковки не разблокируется. При более детальном осмотре выявлен прогар разъема этого узла и как следствие выход из строя семистора его управления Q5 и резисторов в цепи упр .Резиторы поменял на 1 ком и по упр 560 Ом (не совс.уверен). Но узел не разблок. Решил его обмануть -узел снял микропер.пост в реж. разблокир. Но ничего не изменилось.По всей видимости сигнал что барабан разбл.не проходит. Возможно ли запустить этот блок упр без парковки? Очень трудно отследить сигн упр.парковкой может быть кто сталкивался? |
|
mihaele Участник Сообщения: 1137
|
| Щепа писал: | | Возможно ли запустить этот блок упр без парковки |
Возможно если перешить пзу под модель без парковки  |
|
|
Если сгорел резистор по упр.электроду по всей видимости пробит ключ в процессоре. Нет ли там развязки? По дорожкам проследить откуда идет управление сложно. А с перепрошивкой проблема,информации нет ,так как сэтим брэндом не работаем.Модуль по всей видимости дорогой. |
|
mihaele Участник Сообщения: 1137
|
| Щепа писал: | | По дорожкам проследить откуда идет управление сложно. |
И ты хочешь чтоб это за тебя зделали другие???  |
|
vov5151 Участник Сообщения: 617
|
| Щепа писал: | | Модуль по всей видимости дорогой. |
Во-во.
А как весело его ремонтировать. |
|
Leo21 Новичок Сообщения: 4
|
| vov5151 писал: | | Щепа писал: | | Модуль по всей видимости дорогой. |
Во-во.
А как весело его ремонтировать. |
110евриков |
|
izmay Участник Сообщения: 247
|
| Щепа писал: | | Если сгорел резистор по упр.электроду по всей видимости пробит ключ в процессоре. Нет ли там развязки? | Я думаю, процессор битый. И никак теперь его не обманешь... |
|
wlad777751 Новичок Сообщения: 23
|
Меняй узел парковки.У меня такое встречалось. |
|
|
Решил все таки вернуться к данной машине. Клиент уже купил новую.Простояла она у меня больше года все руки не доходили.Перепрошил под AVL 109. Но она вообще отказалась работать. Во второй линейке горят верхни и нижний светодиоды. Хотя с родной прошивкой все нормально. В смысле выбор програм, обнуление. Грешу на прошивку. У кого есть рабочая прошивка прошу помогите.
Добавлено 29-05-2009 12:57
Прошивку выложил. Кто сможет ее посмотреть помогите. Вообще я с прошивками редко дело имею. За последние два года работы ни разу ничего не перепрошивал объем работ видно не тот.
index.rar 2,88 КБ Скачано: 456 раз(а)
|
|
vov5151 Участник Сообщения: 617
|
Щепа, вроде не первый день. Запрос прошивок в отдельной теме. |
|
|
Согласен. Виноват ,за что и получил предупреждение. В смисле, за подъем забытой темы. Культура общения... А все таки прошивка моя рабочая??? Кто знает как, посмотрите пожалуйста. |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3707
|
Щепа, Блин ты как нибудь излагай свои мысли внятнее, воспользуйся Word-ом на крайний случай, да и что ты там за "прошивку" выложил? Сам то хоть проверял? |
|
|
Извиняюсь,действительно черт знает что.Сейчас с домашнего компа работаю,в понедельник исправлю. |
|
|
Странно, но на работе, с помощью программы для програматора-прошивка читается. И еще прошивал я Pony Prog-он годится для этого? |
|
Илья Николаич Гость 85.26.*.*
|
А чем поник то плох? Нормально всё шьёт.Вот так выглядит кусок прошивки и так то что ты выложил.Как думаеш, то что ты выложил заставит работать твою стиралку?

|
|
|
Такой прошивкой люди поделились по доброй воле. Буду искать другую. И еще,если есть возможность,прошивку в личку,если имется. |
|
Илья Николаич Гость 85.26.*.*
|
Да уж. Жестоко народ с тобой обошёля. |
|
|
Проблема решилась перепрошивкой под AVL109,парковку удалил,селектор перевернул на 180. |
|