| Автор | Сообщение |
alextv Участник Сообщения: 34
|
Привет парни принесли см Ariston AVTF104 EU с непонятным глюком
при включении см на дисплеи высвечиваются программы можно их менять но на включения кнопки старт\пауза не реагирует и все остальные дополнительные тоже, только ручка программ, снял блок он чистый детальки на нём промерил всё вроде в норме, считал прошивку залил другую взял от сюда, вроде должна была быть рабочей но сней на дисплеи см ничего нет если нажать на включения
то через некоторое время примерно 30-50 секунд включается замок насос и на дисплеи F-09 и опять ни на какие кнопки не реагирует моё мнение что это дело в прошивки выкладываю её прошивку, гляньте парни что вней не так, или что можно ещё с ней сделать
ariston_avtf104ue_родная.rar 3,04 КБ Скачано: 779 раз(а)
|
|
|
парни ну у кого какие мысли, что c этой см, а именно c прошивкой, можеть есть у кого рабочяя |
|
valerievich Участник Сообщения: 1564
|
А опрос клавиатуры ведётся ? Уровни меняются ? По симптомам на прошивку не похоже. |
|
|
valerievich глубоко пока не копал завтра проверю, но почему с другой прошивой реагирует на кнопку включение и показывает F-9 |
|
Gena B Участник Сообщения: 552
|
| alextv писал: | | но почему с другой прошивой реагирует на кнопку включение и показывает F-9 |
Прошивка не та... |
|
|
Gena B эта прошивка была взята отсюда значит она неправельная, но если я пытаюсь отредактировать её то-есть добавить те значения что в родной она
начинает работать как радная, программы выбираются время меняется но на включение не реагирует и ошибки не показывает |
|
|
valerievich проверил шину клавиатуры при ножатии на кнопки напруга меняется но на кнопку старт не реагирует и ошибок не показывает, какие мысли что ещё глянуть, а есть у кого нить 100% рабочая прошива, да выше забыл написать её № что на зади под штрих кодом 091332000000-04-337-502284302 |
|
|
привет всем, парни ну у кого какие мысли есть а, я посмотрел в архиве прошивок здесь, так что плучается на эту см пока нет рабочей прошивки, я уже что сней тока не делал и пытался редактировать программой Hex Workshop взяв кусок с той что лежит здесь и с родной, но получается одно и тоже либо включаеш на дисплеи есть информация программ но не включается, либо на дисплее при вкл нет не чего а потом включается насос и ошибка F-09 а это и есть ошибка кривой прошивки, и ещё слышал что прошивка что здесь, якобы препродажная которую нужно программировать при помощи ключа тоесть забить в неё пораметры см этой модели, что делать какие мысли |
|
Anton K Участник Сообщения: 90
|
Прошивка блока не совпадает с прошивкой дисплея. Т.е. какая-то из прошивок у тебя битая, скорее всего блока и ее надо менять на родную прошивку, или же перепрошивать и блок и дисплей 100 процентно рабочей парой. ( Это при условии что дело вообще в прошивках) |
|
|
Anton K всё это понятно но где взять эту пару рабочию, уже бы прошить их и убедится в прошивке дело или нет если опять тоже самое тогда копать дальше см , явных проблем в электроники я не вижу, не на пл дисплея, не на главном модуле |
|
Ant456 Гость 217.18.*.*
|
У меня есть прошивка могу прислать |
|
|
Ant456 кинь на почту или в личку за ранее спасибо |
|