| Автор | Сообщение |
LADYZHIN Участник Сообщения: 103
|
Помогите пожалуйста. Стиралка AVTF 104 не реагирует ни на какие кнопки, например селектор выбора програм ставим на 4 включаем в сеть, мигает время стирки и больше ни на какие кнопки не реагирует, и никакой ошибки не высвечивает. |
|
Виктор Эверт Участник Сообщения: 165
|
LADYZHIN, напиши что смотрел и проверял.Смотри двигатель (щётки). |
|
Asad Гость 80.237.*.*
|
Она случайно не на отложенном старте стоит? |
|
niksergej Участник Сообщения: 141
|
Так что и СБРОС не проходит??? |
|
@lex Гость 62.80.*.*
|
А крышка хорошо закрыта? Вообще маловато инфы-то, опиши подробнее обстоятельства |
|
|
Сброс не проходит(не реагирует ни на какие кнопки), даже когда вращаеш селектор выбора програм время на дисплее остаётся прежнее, когда машинку вытащить с розетки и покрутить селектор на другую программу то время той программы высвечивается и также блокируются все кнопки. Двигатель проверял , рабочий. |
|
@lex Гость 62.80.*.*
|
Может какая кнопка на панели управления залипла? |
|
|
Нет я уже всё разпотрошил вроде всё впорядке. |
|
@lex Гость 62.80.*.*
|
Ну, тогда займись исправлением темы, а мы подумаем ...
И, все-таки, распиши, что уже проверил, что-бы не повторяться |
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2274
|
| Цитата: | | Нет я уже всё разпотрошил вроде всё впорядке. |
Если так, то должно все работать  |
|
|
Поменял прошивку машинка сделала пару стирок и дефект появился такойже снова, что делать дальше не знаю? |
|
|
Дело было не в бабине....  |
|
@lex Гость 62.80.*.*
|
А сам EEPROM не менял? Если нет, замени |
|
|
Может это связано с напряжением в сети? |
|
|
LADYZHIN, Тыкни прибор в розетку,померь напругу. |
|
|
EEPROM-заменил, дефект повторился, через пару стирок. |
|
@lex Гость 62.80.*.*
|
Может, но я так думаю, ты на это самое напряжение обратил свое внимание еще до того момента, как начал потрошить аппарат? Или оставил на десерт? Какое оно там? |
|
|
Напряжение нормальное,но я грешу на клиента что он пользуется тонким удленителем. Я машинку запустил и ушел а на следующий день звонит что опять всё повторилось.Через (защиту прав потребителя) хазяин магазина машинку поменял, что с той машинкой пока не знаю, если дефект повторится то вина клиента, если нет то дефект в машинке. |
|
Виктор Эверт Участник Сообщения: 165
|
LADYZHIN, я когда повторно вижу у клиента тонкий удлинитель к машине -притензии не принимаю- в таком случае может быть что угодно- и подгоревшие релюхи, контакты на командниках,и слетевшая ППЗУ и т.п.
Если ты так будешь искать дефекты то ещё много бесплатной работы будет  |
|
Хандеев Предупреждений: 1 Сообщения: 3
|
| LADYZHIN писал: | | Помогите пожалуйста. Стиралка AVTF 104 не реагирует ни на какие кнопки, например селектор выбора програм ставим на 4 включаем в сеть, мигает время стирки и больше ни на какие кнопки не реагирует, и никакой ошибки не высвечивает. |
в блоке индикации замени 10 килоомные резистора на 1 килоомные,они стоят в развязке кнопок управления |
|
ti_fey Дохтур Сообщения: 1340
|
Ехарный бабай... пятилетнюю тему раскопал, охренеть. Этот наверно уже не скоро отчитается. |
|