| Автор | Сообщение |
tonieka Новичок Сообщения: 4
|
Доброго времени суток! Подскажите, может кто сталкивался, аппарат Ariston ARXL 105 EU. При выборе программы и нажатии пуск происходит 6 щелчков замка, затем светодиод замка начинает мигать. Также горит светодиод, соответствующий выбранному режиму (стирка, отжим, слив). Проблема плавающая, несколько раз удалось запустить программу, теперь опять щелкает и мигает. Замок смотрел, все в норме. Замыкал контакты вручную, не реагирует. Не понимаю, это ошибка, или блок управления не видит закрытый замок? |
|
Степашка Участник Сообщения: 796
|
А что померил то? Дай сюда измерения, что посмотрел, какие сопротивления приборов периферии? Что там и как снизу машинки поживает?
Ну и прошивочку скинь, что бы нам точнее определить отказавший элемент. |
|
|
Зачем лазить туда, куда не надо? Двигатель работает (правда с шорохом, завтра щетки посмотрю), сливает как положено, воду заливает, реле наполнения замыкает. Ну допустим сопротивления завтра померяю. Прошивку мне считать нечем, поэтому меня интересует вопрос, это ощибка переферии или глюк мозга. Я живу не близко, поэтому стоимость мастера для меня соизмерима со стоимостью блока управления.
Вообщем если кто сталкивался- прошу помощи. Нет-буду сам ковырять. |
|
R-I-M Участник Сообщения: 955
|
| tonieka писал: | | Двигатель работает (правда с шорохом, завтра щетки посмотрю), |
Он и его цепи..... |
|
|
Так это все таки ошибка? Зачем она замком щелкает? |
|
moidodyr3 Участник Сообщения: 140
|
| tonieka писал: |
Вообщем если кто сталкивался- прошу помощи. Нет-буду сам ковырять. |
Сталкивались и не раз,помощи не будет,ибо клиентам не помогаем.
Сам ковыряй. |
|
|
Дело было в щетках. Одна не хотела вылезать. Буду менять. |
|
|