Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Сушка Ardo WD800X - нужны идеи!!!

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
NATAN
Гость 212.12.*.*

10-09-2007 08:57

Предъистория такова - пробил тен сушки на корпус, разобрал
воздуховод, сейчас ищу новый тен...

Пока найду тен, хочу подготовиться в обратной процедуре сборки, посему, два сложных момента:

1. Теплоизоляция. поз H140
Пришлось разрезать фольгу обмотки поверх стекловатного утепления
воздуховода. Вата вроде ничего, но фольгированный скотч уже не годится для повторного использования
Что можно взамен использовать? Видел на строительных развалах
фольгированный скотч, но какова его термоустойчивость, не расплавиться ли...
кстати как сильно греется этот воздуховод, в каких местах он горячее ...

Коррозия
Половинки воздуховода поз. H100 и Н130 (дюралевые?) изнутри корродировали - вся поверхность в этаких раковинах (Мой тен наверняка проело именно на местах контакта с дюралем, хотя его внешняя стальная оболочка вроде цела). Насквозь вроде половинки не прогнили, но все таки
хочется их жизнь пролонгировать
есть задумка вычистить корродировавший верхний слой металлической щеткой и нанести защитный слой - вот только какой.
Возвращяясь к температуре воздуховода, думаю использовать термостойкую серебрянку (для газовых воздуховодов) или эпоксидку...
Кто может чего сказать и предложить проверенный способ, плиз

Ps купить новый воздуховод с теном и в новой теплоизоляции не реально, да и дорого

Ardo wd800_308.jpg

back
Гость 85.234.*.*

10-09-2007 10:09

Это не сушка а стирально сушильная машинка автомат.Посему заголовк некорректно оформлен
Алесей
monitor.net.ru
/

10-09-2007 10:16

NATAN, или maximilian тебе ж уже присоветовали. Оставь ты его в покое. Он еще нас переживет..По крайней мере машинку раньше выкинешь И не из-за него..
NATAN
Гость 212.12.*.*

10-09-2007 11:09

Да нет у меня уверенности - эти раковины на нижней половине воздуховода 2-3 мм глубиной,
еще немного и сквозные дыры ... ну с этим все понятно - зашкурю и прокрашу термостойкой краской.

А чем стекловату поверх чем замотать - проволока не годится, вата рыхлая
lomaster16rus
Участник

10-09-2007 11:31

Фольга, сверху проволока.
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» Сушка Ardo WD800X - нужны идеи!!!
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • СМА ARDO WD800X,заливка воды
  • СМА ARDO WD800X не работает насос.
  • Ardo WD800X сгорел блок управления
  • стиралка ARDO WD800X модуль DMPA8
  • Сушка SIEMENS TXL2100 не вкл.ТЕН.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы