| Автор | Сообщение |
StepaAS Участник Сообщения: 65
|
СМА ARDO TL1000EX, вертикалка. Разрыв небольшой, около 2 см, возможно чем нибудь заклеить? Подскажите пожалуйста. |
|
Emoe Участник Сообщения: 1608
|
снимай и на шиномонтаж неси.клеится и держит |
|
Vladiмir Участник Сообщения: 332
|
купи в ближайшей мастерской БУ манжету рублей за 500 |
|
cocos1270 Участник Сообщения: 33
|
| Emoe писал: | | снимай и на шиномонтаж неси.клеится и держит |
Ты прикалываешься  |
|
Степашка Участник Сообщения: 789
|
У меня есть манжет с вертикалки ARDO, модель не помню. Не думаю, что они разные. Если пересыл оплатишь - отправлю. |
|
|
| Цитата: | | Ты прикалываешься гы-гы |
вполне серьезно.латка 100руб.хер оторвешь.переклеил с десяток манжет.клеили даже на изгибе |
|
|
Покатался по шиномонтажам, везде отказали, сказали, что держать не будет, в мастерской тоже не нашлось.
Добавлено 30-08-2015 20:24
| Степашка писал: | | У меня есть манжет с вертикалки ARDO, модель не помню. Не думаю, что они разные. Если пересыл оплатишь - отправлю. |
Куда и сколько платить? |
|
Степашка Участник Сообщения: 789
|
|
жека.ру Участник Сообщения: 282
|
Можно зашить капроновой нитью, обезжирить+силиконовый герметик. |
|
Юрий_ Предупреждений: 2 Сообщения: 376
|
Тоже так делаю ,нить ещё смазываю перед тем как шить , подходит аквариумный силикон ,потом даю силикон с обеих сторон ,
так он хорошо цепляется к нитям (шву) |
|
|
криворукие у вас шиномонтажники.подвернется случай,сфоткаю выложу. |
|
|
| Юрий_ писал: | Тоже так делаю ,нить ещё смазываю перед тем как шить , подходит аквариумный силикон ,потом даю силикон с обеих сторон ,
так он хорошо цепляется к нитям (шву) |
Надо будет попробовать.
Добавлено 03-09-2015 22:13
| Emoe писал: | | криворукие у вас шиномонтажники.подвернется случай,сфоткаю выложу. | Хотелось бы посмотреть, у нас на шиномонтаже просто заплатки прикатывают валиком, вулканизацией никто не занимается. |
|
... Гость 178.93.*.*
|
| StepaAS писал: | | вулканизацией никто не занимается. |
вулканизация там и ненужна
| StepaAS писал: | | сказали, что держать не будет |
интересно через сколько км у них шины расклеиваются  |
|
|
Большое спасибо "Степашка", прислал бу манжету.
Остался такой вопрос, старая манжета стояла на герметике, нужно сажать на герметик? и на кокой лучше? или можно обойтись без герметика. |
|
fagg Участник Сообщения: 184
|
StepaAS, для установки манжеты можно использовать любой силиконовый герметик. если манжета и её установочное место полностью очищены от предыдущего герметика и накипи, то герметик использовать не обязательно. но чтоб наверника то желательно. |
|