| Автор | Сообщение |
Некто Новичок Сообщения: 16
|
Сначала двигатель "дергался" и не набирал обороты при отжиме, посли чистки контактов в командоаппарате стала отжимать, но так же дергается. Бывает, что при распределении белья ускоряется...
Добавлено 12-09-2007 21:37 |
|
back Гость 85.234.*.*
|
Нет такой модели J100 ,промой глазки S1000 никак не J100
Добавлено 12-09-2007 21:43
| Некто писал: | | Сначала двигатель "дергался" и не набирал обороты при отжиме, посли чистки контактов в командоаппарате стала отжимать | Не вижу связи.В таких моделях командники чистят только те кто в принципе работы этой стиралки ничего не соображает. |
|
|
глазки мыл, гляжу - J100, еще название такое древнее Jnox 51/43, может быть "J" с "Y" перепутал, но точно не "S"!!! Нулики тоже сосчитал... |
|
serviceman Гость 85.159.*.*
|
Некто, это где ты такое читаешь?Фотку давай в студию |
|
|
Фотку дать не могу, работаю по заявкам... т.е. машинка у хозяев дома. я только модуль забрал |
|
|
Некто, модуль какой(код)? |
|
|
|
back Гость 85.234.*.*
|
ну на тебе Некто привет от младшего брата мульрони

|
|
lomaster16rus Участник Сообщения: 393
|
S - от слова slim. Но читается как J.
Некто, узкая же?
А вообще ардошники козлы - своей вязью достали. От клиента не добьешься модели.
Некто, глянь жгут ТЭНа, датчиков, мотора сзади внизу слева, слабое место, особенно если жгут не закреплен после очумельского ремонта, перетирается. |
|
PSV Участник Сообщения: 199
|
Некто, во первых: код модуля 546020401 DMPU - 1000 с машинки S1000Х , а не
| Некто писал: | | 54620401 0640 |
во вторых: | back писал: | | Нет такой модели J100 ,промой глазки S1000 никак не J100 |
в третьих: не парь людям мозги
в четвертых: в теме исправь название СМА |
|
ti_fey Дохтур Сообщения: 1340
|
PSV, да ты крутой перец оказывается! Модератором подрабатываешь? |
|
rprman Участник Сообщения: 116
|
| lomaster16rus писал: | S - от слова slim. Но читается как J.
|
В рукописном тексте заглавная буква S пишется именно так, как написано на панели этой машины.[/img] |
|
PSV Участник Сообщения: 199
|
ti_fey, никем я не подрабатываю, а правила для всех одни. |
|
back Гость 85.234.*.*
|
Точно подрабатывает!

|
|
RaRS Участник Сообщения: 55
|
ti_fey, а куда по твоему ушли Алекс и Фед???  |
|
serviceman Гость 192.0.*.*
|
RaRS, а причем здесь они и то,куда они ушли???? |
|
|
Да я не против ротации кадров, форум кайфовый вне зависимости от личностей модераторов! Просто кажется, что предыдущие присутствуют под др. никами, но и это не имеет большого значения. А реплика была просто шутливой, о чем свидетельствует смайлик в конце! |
|
|
RaRS, ясно..только перед тем,как делать такие выводы и посты-прояви себя,поживи здесь,и уж потом шути на ЭТИ темы. |
|
|
А никаких выводов и не было, все по моему корректно, никто не оскорблен? А кто, сколько и где живет... и на какие темы шутит??? Мы уже возвращаемся во времена КГБ? Опять же  |
|
|
RaRS, не говори о том чего не знаешь.Это мой тебе совет и пожелание. |
|
|
|
lomaster16rus Участник Сообщения: 393
|
Автор заголовок до сих пор не исправил. И сам пропал. Нехорошо.
RaRS, Алексзз и фед никуда не пропали, они ежедневно находятся в интернет-пространстве. При желании найдешь. Бытовка, кстати, от смены модераторов, не изменилась. |
|
|
Нашел, рад, что с ними все ОК! Насчет смены модераторов - уже писал выше, что смена не отразилась на качестве форума, но они давали четкие и точные советы. Таких спецов не очень много, и отсутствие 2-х может быть уже заметно. Может, можно их сохранить в качестве просто профи?
З.Ы. Я, есессно, не в курсе разборок "наверху", мнение чисто субъективное, и если бы не столь пристальное внимание к моей скромной персоне, оно так и осталось бы при мне  |
|
|
Проблема решилась заменой модуля, жаль что отремонтировать так и не получилось... |
|