| Автор | Сообщение |
Urvin Участник Сообщения: 69
|
Сгорел модуль DMPU R5/33 ( код 546029301), возможно ли его заменить на подобный DMPU (546016001)? |
|
Андрёй Гость 83.172.*.*
|
Да.
С небольшой переделкой. |
|
|
Андрёй! Вчём суть переделки ?
Ведь, разница не только в оборотах, но и в разъёме СNB.... |
|
Андрёй Гость 83.172.*.*
|
Разъем просто обтачивается. |
|
|
Андрёй! Так и количество контактных площадок в разъеме получается разное.... Растолкуй пожалуйста... Может фото представить? |
|
Михал Гость 82.207.*.*
|
Urvin, я по кодах платы не знаю Это DMPU грубо говоря с черным язычком и без него ты хочешь заменить? |
|
FKon Участник Сообщения: 159
|
Можно попробовать, но придется перекоммутировать проводку и модуля немного разные, первый для машины 800 об, а второй 1000.
А для чего оно надо ?
Если вы занимаетесь ремонтом, то сравнивайте схемы машин, на которых используются эти модуля и все станет ясно. |
|
|
Fkon, сидеть и вызванивать, сравнивать и сново вызванивать, а потом ещё и перепаивать это конечно самый верный способ, но когда стоит гора стиралок учиться хочется на чужих ошибках, может "овчинка выделки не стоит". Я спрашиваю, может кто-то проделывал эту работу и знает результат
Михал, да, грубо говоря, я хочу поменять модуль с чёрным язычком (фото из предыдущей темы) на модуль что представлен на фото (альтернатива)

|
|
MOON Гость 82.208.*.*
|
всё это извращенство какое-то!легче взять и поставить тот модуль который должен стоять .если всё это делать в целях саморазвития,то полезно и интересно. но лично мне былобы некогда заниматься всем этим.зашиваюсь на работе ,знаетели! |
|
|
Dellbook, легче, конечно, сесть и сидеть - месяц ждать нового, а там ошибуться и сново не тот модуль пришлют и еще месяц - так всех клиентов растеряешь  |
|
FKon Участник Сообщения: 159
|
| Urvin писал: | | Fkon, сидеть и вызванивать, сравнивать и сново вызванивать, а потом ещё и перепаивать это конечно самый верный способ, но когда стоит гора стиралок учиться хочется на чужих ошибках, может "овчинка выделки не стоит". |
Извини, но в твоем профиле не указано, что у тебя гора стиралок в ремонте, поэтому и спрашиваю - зачем оно надо.
Если бы мне надо было такое сделать я распечатал бы схему соединений стиралки с одним и с другим модулем, а не вызванивал бы всю проводку, и посмотрел бы в чем отличия. |
|
|
Fkon! свалилась это гора, запустил после отпуска. Обидно, ... а нету такой стиралки с другим модулем , другое дело иметь бы схемы обоих стиралок... |
|
MOON Гость 82.208.*.*
|
Urvin, что значит ошибутся .за это морду бить надо .если партномер правильно написал,то не ошибутся.если у тебя так эти модули летят ,держи в запасе всегда их.они копейки стоят .помоему самые дешовые из всех стиралок. Urvin, могу продать ,у меня в наличии есть ! |
|
|
Идея конечно хорошая, но Арзамас не на Украине даже А вообще, в твоём прайсе сколько такой стоит?  |
|
Михал Гость 82.207.*.*
|
Urvin, не мучся, я в свое время даже разобрался в подключении, и переделал раземы. Ничего хорошего из этого не получилось - центрифуги не было и не помню ... то ли клапан то ли насос включался не вовремя. стоит такой модуль действительно недорого. |
|
|
Михал! Да, судя по всему, это стоящий совет!
Может просто проц перепаять, ты не пробывал? |
|
MOON Гость 82.208.*.*
|
Urvin, чего велосипед изобретаешь ??? говорят купи новый и спи спокойно  |
|
|
Dellbook! Обидно, 2 недели ждали этот? который "всего лишь на 1000 об", а оказалось... , заказать нужный - ещё 2 недели а то и больше... клиенты спокойно спать не дадут  |
|
Михал Гость 82.207.*.*
|
Urvin, так различие по-моему именно в программе проца(могу ошибаться). А насчет двух недель ты загнул - по територии Украины посылка обычно 3-4 дня идет. |
|
PSV Участник Сообщения: 199
|
Поставь вот эти, если есть 546021201; 546023300. |
|
|
Polev, второй указанный тобою модуль 546023300 есть DMPA на 800 об (для ассинхронника) , у меня же DMPU... |
|