| Автор | Сообщение |
ZEWEWEZED Участник Сообщения: 394
|
ИЗНАЧАЛЬНО - не крутился ваще мотор
перебрал, перечистил, подогнул контакты КА, - всё заработало...
через две стирки повтор, - открываю КА - и О УЖОССС!!! он хуже чем был до чистки - МНОГОКРАТНО!!! (кантакты все в саже и кавернах)
отремонтировал его кагбэ по гарантии, - но надолго ли
..всё дело в том, что хозяин забарахлившей машинки хорошенько залил КА силиконовой смазкой, и вскорости она вовсе загнулась..
когда я первый раз разбирал КА, то конечноже матерясь протирал силикон, но особой проблемы в этом не видел, а сщяс вот и думаю - уж не он ли так по быстрому убил все контакты?
собирая повторно, уже протирал тщательно все пятаки ацетоном, всё снова заработало, но чтото мне говорит что ТРЕТИЙ ЗАХОД ОЖИДАЕТСЯ, ибо эта гадось вытекает из всех дыр КА
машинка в остальном в идеальном состоянии (хозяева заботливые), на замену КА в принципе согласны
вот и два вопроса:
чем НАДЁЖНО отмыть силиконовую смазку ?
и/или где найти новый EC 4606.01 B 02 516010701-516010202 ? |
|
Степашка Участник Сообщения: 781
|
ищется по данным на машинку, а не на командоаппарат |
|
sidor1 Участник Сообщения: 219
|
Может, это поможет?
 |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3697
|
ZEWEWEZED, Нормально заголовок написать не получилось?
Остальное Степашка, сказал |
|
|
Пилот, - исправил..
Степашка, не выписал данные
такой "мосх" вродь не только в АРДО стоит
sidor1, вероятно это ОНО, только чёт цена не радует
600 грн/0,5л - покажу потом владельцу если третий раз тикалка крякнет |
|
|
ZEWEWEZED, где такую цену нашёл? |
|
4savan4 Предупреждений: 2 Сообщения: 176
|
sidor1, действительно очень хорошее средство, часто им пользуюсь, так что ZEWEWEZED, бери поможет стопудово! |
|
|
|
|
У меня, в браузере, отключены скрипты, поэтому не видел цену. Я имел ввиду - антисиликон. В Гугле поищи нормальную цену на него или на авторынке. |
|
|
| ZEWEWEZED писал: |
не выписал данные
такой "мосх" вродь не только в АРДО стоит
|
Есть такая вертикалка INDESIT W62EX, так вот, на данный момент мне известно применение 3 разных командоаппаратов.... |
|
|
Степашка, интересно, - неужели все три КА называются абсолютно одинаково ?
я в шапке темы написал марку конкретного КА, - хочешь сказать их несколько с таким набором цифр ???
| ZEWEWEZED писал: | | ..600 грн/0,5л... |
sidor1, это ложный шухер был, - цена приемлемая| Цитата: | | ....украинский. 13 грн один литр... |
http://motoua.net/forum/index.php?showtopic=3071&view=findpost& ...
это докризисный 2007 правда (сча можед ~30грн и стоит)
надо поискать с пристрастием - сегодня в автомагазе чёт не нашёл |
|
|
| ZEWEWEZED писал: | Степашка, интересно, - неужели все три КА называются абсолютно одинаково ?
я в шапке темы написал марку конкретного КА, - хочешь сказать их несколько с таким набором цифр ??? |
Нет называются абсолютно разно. Но то, что написано на них, и то по каким их надо заказывать - это абсолютно разные цифры.
Хочешь чтобы я для тебя сделал и выложил здесь скрипт поиска командоаппарата по твоей конкретной МАРКЕ КОМАНДОАППАРАТА? Тебе уже все сказали. Принимай решение. |
|
|
"скрипт поиска командоаппарата" - и такое есть ??? неужели до такой степени всё сложно ?
...КА вроде пока живой - не факт канешн, что хотяб гарантию отработает, но пока не звонят
попробую с антисиликоном ещё вариант, (если что, и если найду), пока ставлю РЕШЕНО |
|