| Автор | Сообщение |
BRP71 Участник Сообщения: 64
|
В общем прикупил не рабочую,выяснилось пробит транзистор (BC848)
ключ по 5 вольтам заменил , звук и CD заработал,кнопки-дисплей в норме,при переключении на радио, звука нет,на дисплее ( Р1 710,25 ) при нажатии на любую из кнопок (BND-TS или 1.....6 ) на дисплее появляется (SEARCH) и
так пока не переключешь на CD или не выключиш.
Состав; .М30620 ,TEF6892,TDA7374,M24C16.
Кто знает пните в нужном направлении.
ps.(дерзают смутные сомнения,может прошыва?) |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3079
|
| BRP71 писал: | | ps.(дерзают смутные сомнения,может прошыва?) |
я так думаю, что кто-то лукавит, и начитавшись цнц-лаб попросту клянчит прошивку. неее, считай что я не купился.  |
|
|
ALES, Не нужна мне ваша прошыва.Я спрашивал может кто сталкивался с данной неисправностью.
ps.ALES, Добрый вы. |
|
|
Ну, тогда удачных поисков.  |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8043
|
| ALES писал: | | BRP71 писал: | | ps.(дерзают смутные сомнения,может прошыва?) |
я так думаю, что кто-то лукавит, и начитавшись цнц-лаб попросту клянчит прошивку. неее, считай что я не купился.  |
Олег , если чесно , то некоторые начитавшись снс лаб иногда начинают выдумывать , сам иногда парюсь , но каюсь  |
|
|
| pavel-pervomaysk писал: | | ALES писал: | | BRP71 писал: | | ps.(дерзают смутные сомнения,может прошыва?) |
Олег , если чесно , то некоторые начитавшись снс лаб иногда начинают выдумывать , сам иногда парюсь , но каюсь  |
Да я понимаю что много выдумщиков но я на полном серьёзе. |
|
Гуга Участник Сообщения: 508
|
BRP71, Мне сегодня принесли такой же, и если очень надо, то прошивку могу слить, но ближе к вечеру. Заодно может и мне кто подскажет. Диск принимает , головка позиционирует, диск раскручивает то в одну, то в другую сторону и так несколько раз и потом выдаёт CD ERROR . Пока не разбирался, но может кто чего подскажет хоть и пишу не в своей теме. |
|
|
Гуга, в твоём пикапу конец. Кстати, от перегрева. Так что владельцу расскажи о правилах установки караудио в авто. Иначе через пару месяцев притянут обратно вероятнее всего. |
|
Гуга Участник Сообщения: 508
|
ALES, спасибо, будем менять BRP71, прошивка в личке. |
|
|
Гуга, Болшое спасибо,всёже дело в прошиве.магнитолка заработала в полном объеме. Всем удачи  |
|
|