Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

ам ALPINE CDA-7893 нет управления

Список форумов» Аудиоаппаратура» Автомагнитолы
АвторСообщение
usup
Участник

03-02-2012 17:05

задолбался с этим аппаратом,третий день с ним тр... злость в общем проблема такая при нажатии повер апарат включается в режим тюнера,ивсё,на экране четыре нолика,на нажатие клавиш отвечает только бипом,функции не выполняет звука нет диск не берёт панель не открывается,l5952 не выдвёт audio +b и tuner b+,обвязку всю пропаял особенно "заветных два резюка"на шине 5952 обмен нормальный,поэтому на микруху не грешу,скорее проблема с мозгами так как на энкодер тоже не отзывается,хотя импульсы с него до проца доходят,питание проца нормуль,пропаял его, кварцы подкидывал,схема есть только на ремонт-ауд.нет но доступна только террористам.пока отталкиваюсь от 9813,рядом стоит ипром обмен на нём тоже присутсвует,без него апарат включается так же,для чего он нужен,и как ведёт себя аппарат со слетевшей ипромкой?в общем рад любым соображениям.
третий
Раскод ! Дорого !

04-02-2012 15:03

Юсуп , внимательно осмотри всю плату . Особенно в районе входов RCА улыбка
usup
Участник

04-02-2012 16:00

третий массовые дорожки целые,что интерессно при включении на проце на pwr ic on-0в. а на неиспользуемой pwr on меняется с 0 на 4.7в.,всё таки подозреваю слёт мозгов,а то бы откуда взялись эти 4 нолика вместо 87.50.,да ещё есть подозрения на датчики температуры,там их два,на них по 4.8в,хотя думаю если с ними был косяк,апарат вообще не должен был включаться.
третий
Раскод ! Дорого !

04-02-2012 17:46

Ну тогда подождет пусть клиент пока я вернусь (неделя , может чуть больше) . Должна быть живая база у меня на эту модель
Гуга
Участник

04-02-2012 21:31

usup, две недели назад была CDA-9813 и точно с такой же проблемой. Когда разобрал, обнаружил на плате гайку шок, видимо кто то раньше ремонтил и оставил. Я решил поменять L5952, но она у меня оказалась бракованная, 25 нога звонилась на корпус. Так как больше такой микры не было, решил запаяю старую назад и по эксперементирую, а когда запаял был удивлён. Всё заработало.
usup
Участник

05-02-2012 13:50

Гуга если отпаивал феном то все ясно пропаялись "шинные резюки"не помнишь у тебя частота тюнера правильно отображалась или как у меня нудлики были?
Гуга
Участник

05-02-2012 19:51

Не помню что именно отображалось, но тюнер (приёмник) не настраивался точно. Выпаивал отсосом, а "шинные резюки" смотрел всё было пропаяно.
andrewka
Участник

03-08-2012 13:16

Смотрю пост староватый.Проблема была такой же.Устранил просто заменой двух кнопок в панели.Утечка.
usup
Участник

03-08-2012 21:13

ну вот ещё один ломастер нарисовался злость andrewka на будущее при залипании кнопок дисплей не отображает на экране нолики,так что ни всегда всё так просто.
Список форумов» Аудиоаппаратура» Автомагнитолы» ам ALPINE CDA-7893 нет управления
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» Автомагнитолы (Все связанное с ремонтом автомобильной аудиоаппаратуры.)

Похожая информация:
  • KIA Alpine a14015
  • Alpine UTE-92BT
  • alpine cda-117e
  • alpine cde-130rr usb error03
  • Alpine INE-S900R - прошивка DVD

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы