Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Alcatel First 25 нет набора номера

Список форумов» Телефоны
АвторСообщение
mvlad53
Гость 80.252.*.*

12-12-2006 16:03

Извините, если не нашел ответа на форуме! После месяца вынужденного бездействия (ремонт квартиры), телефон перестал набирать номер ("готовность" есть, аккумулятор исправен и заряжен). Отдал телефон в ремонт. Мастер говорит, что ремонт возможен, но пока не может взломать защиту. Кто может прокомментировать ситуацию. Заранее благодарен за консультацию.
glebovich
Участник

12-12-2006 19:44

Интересно где же он там такую крутую защиту обнаружил...
PAVEL & Ko
Участник

12-12-2006 23:44

mvlad53 писал:
но пока не может взломать защиту

Если "взломать защиту" не может,отдай другому (читай грамотному) мастеру.
Или же вы,с мастером,друг друга не поняли,относительно терминологии. улыбка
mvlad53
Гость 80.252.*.*

13-12-2006 10:08

Открывая эту тему я надеялся, что кто-нибудь сможет сформулировать возможные причины такой неисправности телефона и подскажет каким путем ее исправить. Я предполагаю, что "слетела" программа в энергонезависимой памяти (флэшка), потому что в телефонной книге все записи сохранены, все операции с меню телефона выполняются (включая изменение режима набора "тоновый-импульсный"). Не выполняется только одна операция: добавление новой записи в телефонную книгу и, конечно, самое главное - не запоминается набранный номер и в трубке опять "готовность". По-этому я предполагаю, что сама м/схема исправна, её только нужно перепрошить. Но когда мне мастер сказал, что не может взломать защиту, то я решил попросить помощи на форуме. Пожалуста, подскажите что делать. Каковы возможныеи причины такой неисправности, и как исправить (радикальный метод я знаю - забыть телефон у мастера и купить новый... улыбка)

Добавлено 13-12-2006 10:15

Я предполагаю, что "слетела" программа в энергонезавис-й памяти (флэшка), потому что в телеф. книге все записи сохранены, все операции с меню телефона выполняются (включая изменение режима набора "тон-импульс"). Не выполняется только одна операция: добавление новой записи в телефонную книгу и, конечно, самое главное - не запоминается набранный номер и в трубке опять "готовность". Может сама м/схема исправна, её только нужно перепрошить? Но мастер сказал, что не может взломать защиту, ти я решил попросить помощи на форуме. Пож., подскажите что делать. Каковы возможные причины и как исправить (радикальный метод я знаю - забыть про этот и купить новый улыбка)
ElectroNick2
Участник

13-12-2006 11:45

ну если у вас там такие крутые мастера, что нашли супер-пупер защиту в копеечном телефоне, то очень даже рад за Вас. Ну если он не смог, и Вы настолько уверены что слетела прошивка, ну прошейте Вы его заново и всего делов улыбка ну для начала не мешало бы сделать сброс к заводским настройкам и трубки и базы, а там видно будет, а если Вам нечем его прошить и не умеете этого делать, то зачем пытаться это сделать? ну отдайте Вы его как Вам уже сказали "толковому" мастеру и не морочте голову ни себе ни другим. Или читайте форум и изучайте самодельные программаторы и как ними пользоваться.
mvlad53
Гость 80.252.*.*

14-12-2006 12:18

Всем спасибо. Тема закрыта.
Список форумов» Телефоны» Alcatel First 25 нет набора номера
Перейти:  
Текущий раздел» Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • Alcatel one touch first 10, нет набора номера, не звонит
  • АОН.Нет набора номера.
  • Texet TX-D6100 нет набора номера
  • Телефон KXT-3018AOH, Нет набора номера
  • EUROTEL KX-T6060LL Нет набора номера

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы