| Автор | Сообщение |
mvlad53 Гость 80.252.*.*
|
Извините, если не нашел ответа на форуме! После месяца вынужденного бездействия (ремонт квартиры), телефон перестал набирать номер ("готовность" есть, аккумулятор исправен и заряжен). Отдал телефон в ремонт. Мастер говорит, что ремонт возможен, но пока не может взломать защиту. Кто может прокомментировать ситуацию. Заранее благодарен за консультацию. |
|
glebovich Участник Сообщения: 7949
|
Интересно где же он там такую крутую защиту обнаружил... |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 2245
|
| mvlad53 писал: | | но пока не может взломать защиту |
Если "взломать защиту" не может,отдай другому (читай грамотному) мастеру.
Или же вы,с мастером,друг друга не поняли,относительно терминологии.  |
|
mvlad53 Гость 80.252.*.*
|
Открывая эту тему я надеялся, что кто-нибудь сможет сформулировать возможные причины такой неисправности телефона и подскажет каким путем ее исправить. Я предполагаю, что "слетела" программа в энергонезависимой памяти (флэшка), потому что в телефонной книге все записи сохранены, все операции с меню телефона выполняются (включая изменение режима набора "тоновый-импульсный"). Не выполняется только одна операция: добавление новой записи в телефонную книгу и, конечно, самое главное - не запоминается набранный номер и в трубке опять "готовность". По-этому я предполагаю, что сама м/схема исправна, её только нужно перепрошить. Но когда мне мастер сказал, что не может взломать защиту, то я решил попросить помощи на форуме. Пожалуста, подскажите что делать. Каковы возможныеи причины такой неисправности, и как исправить (радикальный метод я знаю - забыть телефон у мастера и купить новый... )
Добавлено 13-12-2006 10:15
Я предполагаю, что "слетела" программа в энергонезавис-й памяти (флэшка), потому что в телеф. книге все записи сохранены, все операции с меню телефона выполняются (включая изменение режима набора "тон-импульс"). Не выполняется только одна операция: добавление новой записи в телефонную книгу и, конечно, самое главное - не запоминается набранный номер и в трубке опять "готовность". Может сама м/схема исправна, её только нужно перепрошить? Но мастер сказал, что не может взломать защиту, ти я решил попросить помощи на форуме. Пож., подскажите что делать. Каковы возможные причины и как исправить (радикальный метод я знаю - забыть про этот и купить новый ) |
|
ElectroNick2 Участник Сообщения: 518
|
ну если у вас там такие крутые мастера, что нашли супер-пупер защиту в копеечном телефоне, то очень даже рад за Вас. Ну если он не смог, и Вы настолько уверены что слетела прошивка, ну прошейте Вы его заново и всего делов ну для начала не мешало бы сделать сброс к заводским настройкам и трубки и базы, а там видно будет, а если Вам нечем его прошить и не умеете этого делать, то зачем пытаться это сделать? ну отдайте Вы его как Вам уже сказали "толковому" мастеру и не морочте голову ни себе ни другим. Или читайте форум и изучайте самодельные программаторы и как ними пользоваться. |
|
mvlad53 Гость 80.252.*.*
|
Всем спасибо. Тема закрыта. |
|
|