Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Alcatel one touch first 10, нет набора номера, не звонит

Список форумов» Телефоны
АвторСообщение
ruslanlviv
Предупреждений: 1

30-01-2006 13:31

У меня проблемы с Alcatel one touch first 10 , нет набора номера, не звонит, связывается только с одной трубой Прошу помощи Как связать етот телефон с трубой?

Добавлено 30-01-2006 15:00

ruslanlviv писал:
У меня проблемы с Alcatel one touch first 10 , нет набора номера, не звонит, связывается только с одной трубой Прошу помощи Как связать етот телефон с трубой?
С привязкой трубки я уже разобрался улыбка
ruslanlviv

31-01-2006 16:35

ruslanlviv писал:

Добавлено 30-01-2006 15:00

ruslanlviv писал:
С привязкой трубки я уже разобрался улыбка
В общем тело видит 2 трубы , гудок есть,интерком работает. улыбка
Но зярядка АКБ продолжается бесконечно(независимо от трубки и акб) злость
При попытке набора номера сажает напряжение линии, И вобще кагда тело подключено к сети у меня кудато улетучивается 10Kbit скорости интернета шок
Может кто подскажет с какой стороны начинать копать даный агрегат Прошу помощи
rommy
Участник

01-02-2006 00:52

Ну ты и расписал тут.Как это-При попытке набора номера сажает напряжение линии.Причем здесь набор номера.Может внутренний АОН подсаживать линию например с 60в до 55в.Надо замерять напряжение в линии.Если аона нет то транзисторы проверять мост или варистор по входу.
ruslanlviv

03-02-2006 11:01

Проверил все транзисторы и мост поменял, линию больше не садит. Только номер не набирается злость Может кто в курсе как в даном теле переключается пульс и тон Прошу помощи
ruslanlviv

06-02-2006 21:31

Народ помогите Прошу помощи я уже перерыл весь инет, никакой инфы на даный агрегат нет
PAVEL & Ko
Участник

07-02-2006 01:14

Цитата:
я уже перерыл весь инет, никакой инфы на даный агрегат нет

Посмотри здесь и некоторые вопросы отпадут (относительно пульсового режима,как минимум).

http://master-tv.com/proshivki/tel/Alcatel-eeprom-memory-dump.html
Serg77UA
Участник

08-02-2006 14:47

вот б..дь приятно то как - вижу моя прошивка прославилась голливудская улыбка
Popesku
Участник

09-02-2006 09:29

Ну так что, есть там пульс-набор или нет?
ruslanlviv

15-02-2006 19:42

Нету там нифига улыбка Может кто подскажет какой транзистор стоит на набор номера? Ато у меня он без маркировки и незвоница вобще. А схему к етому телефону искать бесполезно злость

ruslanlviv писал:
Нету там нифига улыбка Может кто подскажет какой транзистор стоит на набор номера? Ато у меня он без маркировки и незвоница вобще. А схему к етому телефону искать бесполезно злость
И вобще почему ето чудо незвонит, паралельный АОН разрывается а ему побарабану улыбка
PAVEL & Ko
Участник

15-02-2006 23:11

ruslanlviv писал:
паралельный АОН разрывается а ему побарабану

Если " АОН разрывается" то любому паралельному телефону будет "по барабану помираю со смеху! ,если бы разрывался не ТА без АОН то другое дело.
Popesku писал:
Ну так что, есть там пульс-набор или нет?

ruslanlviv писал:
Нету там нифига

Как это понять,ни тона ни пульса нет?
ruslanlviv

17-02-2006 10:49

Теллефон висит на тупо висит на линии. Аон неоприделяет что поднята труба на паралельном телефоне. Врубал и без паралельных апаратов один Хрен молчит паразит не звонит злость При попытке набора номера в трубке слышно только щелчок.
Насщет АОН мне хватило ума отключить автоподнятие трубки улыбка
ruslanlviv

17-02-2006 21:28

Народ вы где ? улыбка Апарат пока ищйотруп улыбка
PAVEL & Ko
Участник

18-02-2006 00:35

ruslanlviv, ну что при данном раскладе можно посоветовать ,информации,по большёму щету,никакой недовольство, огорчение .Смотри цепи линии а мот ты не те пины линейного входа задействовал? улыбка .
ruslanlviv писал:
Может кто подскажет какой транзистор стоит на набор номера?

Если нет схемы,можно ведь по плате вычислить что там стоит.Или если это сложно для тебя,нарисуй фрагмент схемы его включения и выложи на обозрение.
alexsandr123
Новичок

21-02-2006 10:32

перешей базу.потом привяжи трубку.было такое ,только с двадцатым.симптомы теже.или базу и трубку перешей, тогда привязывать не надо будет.
ruslanlviv

07-03-2006 21:09

Добил я ето тело!!! улыбка
Сначала прошил базу , потом обнулил и все пошло. Кстати говоря после самой прошивки начял только набирать номер а вот звонить отказывался. Короче после обнуления базы все ОК!!! Всем большое спасибо!!! улыбка
ruslanlviv

08-03-2006 17:56

Кажется я поспешил насчет воскрешого апарата недовольство, огорчение Телефон обрел новый глюк !!! " Меня НИФИГА НЕСЛЫШНО!!! злость Такчто прошивочка в файлообменике БИТАЯ!!!
Кстати в readme к прошивке сказано что ВКЛ. импульсный набор Нет
Может у кого есть прошивка без глюков?
alexsandr123
Новичок

09-03-2006 10:08

а трубку перешить?... Может прошивка и не битая совсем?...
rodnov
Участник

09-03-2006 12:20

Может мое барохлишко сгодится.... Правда я им ни разу не пользовался - так что старые сохраните
chip
Участник

10-03-2006 23:49

Прошива рабочая -прверено не раз.
Список форумов» Телефоны» Alcatel one touch first 10, нет набора номера, не звонит
Перейти:  
Текущий раздел» Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • Alcatel First 25 нет набора номера
  • Р.тел. ALCATEL ONE TOUCH FIRST-40
  • ALCATEL ONE TOUCH FIRST 40
  • Чем шить Р.тел. ALCATEL ONE TOUCH FIRST-40
  • ALCATEL ONE TOUCH FIRST-40 не работает

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы