| Автор | Сообщение |
ruslanlviv Предупреждений: 1 Сообщения: 184
|
У меня проблемы с Alcatel one touch first 10 , нет набора номера, не звонит, связывается только с одной трубой Как связать етот телефон с трубой?
Добавлено 30-01-2006 15:00
| ruslanlviv писал: | У меня проблемы с Alcatel one touch first 10 , нет набора номера, не звонит, связывается только с одной трубой Как связать етот телефон с трубой? | С привязкой трубки я уже разобрался  |
|
|
| ruslanlviv писал: | У меня проблемы с Alcatel one touch first 10 , нет набора номера, не звонит, связывается только с одной трубой Как связать етот телефон с трубой?
Добавлено 30-01-2006 15:00
| ruslanlviv писал: | У меня проблемы с Alcatel one touch first 10 , нет набора номера, не звонит, связывается только с одной трубой Как связать етот телефон с трубой? | С привязкой трубки я уже разобрался  | В общем тело видит 2 трубы , гудок есть,интерком работает.
Но зярядка АКБ продолжается бесконечно(независимо от трубки и акб)
При попытке набора номера сажает напряжение линии, И вобще кагда тело подключено к сети у меня кудато улетучивается 10Kbit скорости интернета
Может кто подскажет с какой стороны начинать копать даный агрегат  |
|
rommy Участник Сообщения: 5295
|
Ну ты и расписал тут.Как это-При попытке набора номера сажает напряжение линии.Причем здесь набор номера.Может внутренний АОН подсаживать линию например с 60в до 55в.Надо замерять напряжение в линии.Если аона нет то транзисторы проверять мост или варистор по входу. |
|
|
Проверил все транзисторы и мост поменял, линию больше не садит. Только номер не набирается Может кто в курсе как в даном теле переключается пульс и тон  |
|
|
Народ помогите я уже перерыл весь инет, никакой инфы на даный агрегат нет  |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 2243
|
|
Serg77UA Участник Сообщения: 44
|
вот б..дь приятно то как - вижу моя прошивка прославилась  |
|
Popesku Участник Сообщения: 51
|
Ну так что, есть там пульс-набор или нет? |
|
|
Нету там нифига Может кто подскажет какой транзистор стоит на набор номера? Ато у меня он без маркировки и незвоница вобще. А схему к етому телефону искать бесполезно
| ruslanlviv писал: | Нету там нифига Может кто подскажет какой транзистор стоит на набор номера? Ато у меня он без маркировки и незвоница вобще. А схему к етому телефону искать бесполезно  | И вобще почему ето чудо незвонит, паралельный АОН разрывается а ему побарабану  |
|
|
| ruslanlviv писал: | | паралельный АОН разрывается а ему побарабану |
Если " АОН разрывается" то любому паралельному телефону будет "по барабану ,если бы разрывался не ТА без АОН то другое дело.
| Popesku писал: | | Ну так что, есть там пульс-набор или нет? |
| ruslanlviv писал: | | Нету там нифига |
Как это понять,ни тона ни пульса нет? |
|
|
Теллефон висит на тупо висит на линии. Аон неоприделяет что поднята труба на паралельном телефоне. Врубал и без паралельных апаратов один Хрен молчит паразит не звонит При попытке набора номера в трубке слышно только щелчок.
Насщет АОН мне хватило ума отключить автоподнятие трубки  |
|
|
Народ вы где ? Апарат пока ищйотруп  |
|
|
ruslanlviv, ну что при данном раскладе можно посоветовать ,информации,по большёму щету,никакой .Смотри цепи линии а мот ты не те пины линейного входа задействовал? .
| ruslanlviv писал: | | Может кто подскажет какой транзистор стоит на набор номера? |
Если нет схемы,можно ведь по плате вычислить что там стоит.Или если это сложно для тебя,нарисуй фрагмент схемы его включения и выложи на обозрение. |
|
alexsandr123 Новичок Сообщения: 22
|
перешей базу.потом привяжи трубку.было такое ,только с двадцатым.симптомы теже.или базу и трубку перешей, тогда привязывать не надо будет. |
|
|
Добил я ето тело!!!
Сначала прошил базу , потом обнулил и все пошло. Кстати говоря после самой прошивки начял только набирать номер а вот звонить отказывался. Короче после обнуления базы все ОК!!! Всем большое спасибо!!!  |
|
|
Кажется я поспешил насчет воскрешого апарата Телефон обрел новый глюк !!! " Меня НИФИГА НЕСЛЫШНО!!! Такчто прошивочка в файлообменике БИТАЯ!!!
Кстати в readme к прошивке сказано что ВКЛ. импульсный набор
Может у кого есть прошивка без глюков? |
|
alexsandr123 Новичок Сообщения: 22
|
а трубку перешить?... Может прошивка и не битая совсем?... |
|
rodnov Участник Сообщения: 328
|
Может мое барохлишко сгодится.... Правда я им ни разу не пользовался - так что старые сохраните |
|
chip Участник Сообщения: 91
|
Прошива рабочая -прверено не раз. |
|