| Автор | Сообщение |
РАФАЕЛЬ Участник Сообщения: 1041
|
Данная материнка Intel 945GC/ ICH7 работает нормально,просто не как не могу подключить микрофон и наушники встроенные в кейс с переди.Разъём на материнской плате для этого предусмотрен,но не как не могу подключить.Наушники подключаю,звук есть но микрофон не в какую материнка не видит.С задней стороны когда подключаешь ,микрофон узнаёт сразу.Микрофоны менял ,не помогло.Да и ещё при подключении наушников с переди ,звук динамиков не отключаеться.
Может кто объяснит какой разъём что на плате значит . Может я что не так включаю.Искал весь инет,нечего кроме фот плат и рекламы не нашёл.
Мужики если что, прошу сильно не пинать. 

|
|
Viat Участник Сообщения: 1162
|
РАФАЕЛЬ, посмотри в мануал, для вывода микрофона на переднюю панель есть на маме разъем и режимные перемычки, иногда конфигурируется это и софтом типа Vinyl Desk, который в комплекте со звуковой картой |
|
|
| Viat писал: | | конфигурируется это и софтом типа Vnyl Desk, |
Я там всё перекапал,но нечего не получилось.
Добавлено 18-11-2007 23:58
| Viat писал: | | посмотри в мануал |
Откуда такое счастье,иметь мануал. |
|
ADOWWW monitor.net.ru  Сообщения: 2200
|
|
'Rom Участник Сообщения: 148
|
|
|
|
san4o Участник Сообщения: 126
|
Была такая фишка один раз правда с Асусом, микрофон с передней панели работать нехотел, решилось все просто в BIOSe audio передней панели стояло auto , установил enable все заработало - такой вот глюк железа
Кстати звуковой чип там тоже был Realtek HD |
|
|
| 'Rom писал: | | Вот оно все... |
По твоему я фото откуда скопировал?
Там нет мануала кроме фото плат материнок.
Viat, Картинка меню другая,нол принцип тотже.
Разьём тот что ты указал здесь.
Пробовал но пока не вкакую.
 |
|
|
РАФАЕЛЬ, проверь сами провода до разъема фронт панели, может обрыв как вариант.
У меня тоже не включался микрофон на фронте, я и микшер, и провода, и усиление мучил, пока винил деск не запустил, а им я не пользуюсь и сразу из трея убираю, пока впомнил, что есть такая прога для конфигурации звука прошло какое-то время.  |
|
'Rom Участник Сообщения: 148
|
Детский сад какой-то...- нет на русском сайте, значит есть на другом- голова-то на что ?! |
|
|
| РАФАЕЛЬ писал: | | .......Да и ещё при подключении наушников с переди ,звук динамиков не отключаеться..... |
и не должен выключаться, если стоят перемычки 5-6 и 9-10 на разъеме |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|