| Автор | Сообщение |
Марк Предупреждений: 1 Сообщения: 191
|
Два аппарата из коробок.Первый пишет Замок,клавиатура заблокирована,не в одно меню войти не удается. Во втором нет ДМВ и русского языка,кнопки заблокированы,хотя замка нет.Может кто сталкивался с этим добром или есть родная прошивка. SOS!!! |
|
igormax Гость 194.158.*.*
|
|
|
Пробовал,включается,но далее полный ноль,кнопки остаются заблокированными.
Забыл,что шасси 5N11,есть у SATURN 2939A,может на него есть прошивка? |
|
Dedushka Гость 194.42.*.*
|
Марк, прошивка от сатурна тебе не нужна. Ставь чистую память, а дальше я те подскажу чё делать. |
|
|
Память поставил,экран не светится,(высокое есть),что далее? |
|
|
Заменил память еще раз.Голубой растр, падающая фигурка,похожая на 7,клавиатура заблокирована,на кнопки пульта реагирует только отключение |
|
|
Марк, может и проц управления сдох. Там какой стоит?
Вот прошивка от сатурна, попробуй.
В скобках в названии прошивки название проц. упр. |
|
|
На крышке ТВ модель СТ-34SG9An, но внутри похоже другое содержимое,проц.TDA9384PS...
Прошивки от Сатурна не пошли.После замены памяти ТВ включается ,растр растянут,входит
во все меню,кроме настройки каналов,кнопки на панели не функционируют. Если перевести в
деж.режим и включить с пульта растр нормален по верт. но сжат по горизонт. все остальное то же.После отключ. сети все приходит в первонач. состояние. Проц. я думаю исправен,т.к.
с родной памятью делает все,кроме настройки в ДМВ и не работают кнопки панели. |
|
|
Марк, шасси 5N11 НЕ ИЗ ЭТОЙ ОПЕРЫ. ЭТО ТИПА 5Р60 |
|
|
В аппарат где был замок,вставил чистую память,что произошло см.выше,но после установки
родной памяти,замок исчез,кнопки разблокировались.Кто подскажет,что я сделал? И что делать с другим агрегатом? |
|
|