| Автор | Сообщение |
aziz Участник Сообщения: 1419
|
Народ помогите телевизор AKIRA CT-34SG9An включается через 5 секунд переходят в дежурный режим . Вторичные питание в блок питание напряжение в норме. Процессор ТДА 9384PSN2 . Прошивки прошил не кокой результат. Кто ни бут встречал такой дефект . Спасибо . |
|
kikis Участник Сообщения: 91
|
опиши, что за шасси, и как включается, растр появляется, или только пытается включиться? было похожее в шасси CH-16S, там появлялись импульсы запуска строчной развёртки, даже начинали появляться вторичные напряжения, и сразу происходил срыв развёртки, с последующим отключением в деж. режим. |
|
Alicia Участник Сообщения: 258
|
|
|
| kikis писал: | | опиши, что за шасси, и как включается, растр появляется, или только пытается включиться? было похожее в шасси CH-16S, там появлялись импульсы запуска строчной развёртки, даже начинали появляться вторичные напряжения, и сразу происходил срыв развёртки, с последующим отключением в деж. режим. |
Да шасси А5Р601. После включение первый раз растор появлется , т.е. экран полностю открывается . Как на дежурку переходят потом 2-3 -й раз экран не откроется. |
|
|
Где можно найти схемы на него??? |
|
mari Предупреждений: 1 Сообщения: 522
|
положил в фалообменник из 2-хчастей AKIRA sh.5P60? скачивать обе части, разбито гаг. |
|
|
| mari писал: | | положил в фалообменник из 2-хчастей AKIRA sh.5P60? скачивать обе части, разбито гаг. |
Где это файлообменник???  |
|
igor0302 Мастер Сообщения: 828
|
aziz, в верху экрана кнопка "файлы" |
|
|
| igor0302 писал: | | aziz, в верху экрана кнопка "файлы" |
СПАСИБО !!! |
|
Viktor_Sh Новичок Сообщения: 8
|
aziz,Понимаю, что тема старая, но может помнишь чем закончился ремонт? У меня тоже самое с AKIRA CT-21TK9A шасси тоже 5P60. |
|
Piter2 Гость 213.140.*.*
|
У ВАС посажена цифровая шина.Отключайте поочередно SDA,SCL у тюнера,TDA9859,
TDA9874,M52797.Удачи. |
|
|
| ric писал: | У ВАС посажена цифровая шина.Отключайте поочередно SDA,SCL у тюнера,TDA9859,
TDA9874,M52797.Удачи. |
на обоих шинах напряжения в рабочем режиме 4,9В в дежурном 3,3В. импульсы есть. Заметил следующую особенность. На 7 ноге проца KEY в дежурке 3,3В, при включении с пульта падает до нуля и через пару секунд в дежурку. При включении с клавиатуры напряжение на 7 ноге остаётся 3.3В, но всё равно отключается. А если включить с клавиатуры и тут же нажать на ней VOL+ или VOL- то ящик работает пока не отпустишь кнопку и даже можно переключать программы с пульта. Я озадачен неужели проц? |
|
|
| Viktor_Sh писал: | | aziz,Понимаю, что тема старая, но может помнишь чем закончился ремонт? У меня тоже самое с AKIRA CT-21TK9A шасси тоже 5P60. |
Я на процу грешил. Потом хозяин забрал не смог найти проц… |
|
|
aziz, так и есть проц. Нашёл наконец-то поставил и всё заработало.  |
|