| Автор | Сообщение |
Альберт. Участник Сообщения: 264
|
Мёртвый проц TDA9381PS/N3/3 (наклейка NTDA9381 C38ND) -мёртвый по 6 ноге KEY.
В магазине предложили TDA9381PS/N3/3 вторая строка CF2083, третья 53203660. (сказали что все будет ОК, брали ставили и никто не жаловался, правда не уточнили на какие аппараты)
Результат. Аппарат заводится. На экране ATTENTION! KEYBOARD LOCKED и выключается. Без памяти, и счистой тоже самое.
Зашёл в сервис поларовским сервис-пультом.
В сервисе гоняет по кругу все опции.
Подозрение что проц всё же болванка. Хотя цена 350р для болванки - многовато.
Какие мысли? Может два одинаковых TDA9381PS/N3/3 отличаться распиновкой?
И кто ставил болванки! Как они себя ведут? |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 10325
|
Альберт., с болванкой вообще не должне работать.Если у тебя запускается и даже входит в меню,значит он прошитый,просто не для твоего аппарата! Ищи родной! |
|
|
А есть у кого нибудь кусок схемы на TDA9381PS/N3/3 отличающийся от того что прилагаю.
Всё же хочу приспособить тот что есть, так как родного в продаже нет. |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 10325
|
Да нет проблем,бери шасси DAEWOO-CP-185,LG-MC-019,RAINFORD-PT-92,RUBIN-M-10 и т.д. |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14346
|
|
|
да в том то и дело, что не знают чего продали.
по ссылке PRIMA TK3416 у него вторая -третья CF3572 53600370, у меня CF2083, 53203660, там наклейка была NTDA9381 C39NE, у меня ничего. |
|
|
ногу KEY нашёл. (7)
В сервис меню есть строка PFX 81 V.2.0d, а так же настройки для цифрового тюнера.
Так что фокус не удался. Аппарат не проходит тест и выключается.
Проц похоже горизонтовский или рекордовский!? |
|
|
Добрался снова до купленного проца.
Коллеги! по снимкам скажите, что за проц, от какого аппарата. |
|
Удав Участник Сообщения: 398
|
Альберт., Могу сказать точно что не Акировский.Такого меню в Акирах не встречал.Судя по третьей картинке у тебя что то с трехуровневым импульсом или его формированием и и такое же может показать если ведеосинхры нет.Обычно с такой диагностикой в 3 строчки попадаются на Ролсенах.Так что мое предположение что ноги у него от Ролсена растут. |
|
key-s Участник Сообщения: 4652
|
| Удав писал: | | Судя по третьей картинке у тебя что то с трехуровневым импульсом или его формированием и и такое же может показать если ведеосинхры нет. |
Просто у него нет сигнала .
| Удав писал: | | Обычно с такой диагностикой в 3 строчки попадаются на Ролсенах.Так что мое предположение что ноги у него от Ролсена растут. |
-Похоже. Такое меню в недавних видеодвойках ROLSEN TV-DVD. |
|
|
осталось дождаться ролсена в ремонт
всем спасибо. |
|
Валов Юра Участник Сообщения: 588
|
|
MegaV Участник Сообщения: 384
|
Удав, а я токое меню в Акирах встречал, хотя чего тока на ящиках не пишут.  |
|
|
Вход в сервис почему-то, как для шасси UOC-TDA9381(C312)A
Сервис кн. " MENU " , 8,5,0,0, перебор меню кн. от 0 до 9. Выход Деж.реж.- 2 раза.
По идее должны подходить процы TDA9381C312A и NTDA9361--2NC. |
|
key-s Участник Сообщения: 4652
|
|
|
key-s, всего не углядишь
итак кучу инфы перерыл. |
|
shoorik Предупреждений: 1 Сообщения: 451
|
| Альберт. писал: | | Мёртвый проц TDA9381PS/N3/3 (наклейка NTDA9381 C38ND) -мёртвый по 6 ноге KEY. |
У меня такая же ерунда. Процов нигде не нашёл. Вышел из положения подав на 6н проца +5вольт - терять было нечего. Телек завёлся, отсоединил кнопки, с пульта всё управляется. Может кому поможет. |
|