Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Стир. машина AEG LAVAMAT 620 не работает основной двигатель

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
Евгений Naf-Naf
Гость 91.124.*.*

24-08-2007 22:24

Подобная неисправность уже была примерно год назад, тогда на плате управления обнаружилось реле с заваренными контактами и расплавленным припоем на месте контактной площадки одного из заварившихся выводов, контакта вывода реле и контактной площадки попросту не было, привёл реле в порядок, и всё заработало. На этот раз ситуация повторилась, но реле в данном случае в порядке. Проверил его на всякий случай, срисовал участок схемы вокруг реле, проверил управляющие транзисторы, проверил два симистора на плате, всё исправно. Судя по дорожкам, сигнал на включение реле поступает с микросхемы "AKO-450252 22662TC MSM92312Y" маркировка написана в три строки, какая из них соответствует типу микросхемы, я не знаю. Хотя не маловажная деталь, мотор бака имеет несколько скоростей, а реле имеет две переключающие группы, включенные инвертором полярности, какое это реле имеет отношение к мотору, я не знаю, куда идут провода от мотора пока не искал, уж очень далеко они все там запрятаны. Кто сталкивался с таким, и где можно раздобыть схему к этой машине?
serviceman
Гость 212.96.*.*

27-08-2007 22:28

Сообщение Администрации :
Внимание!тема возвращена по решению модераторов.Всякий флуд будет удаляться.Автора просим написать продуктовый номер с шильдика машинки.

Евгений Naf-Naf
Гость 91.124.*.*

27-08-2007 23:08

Что такое шильдик?
lomaster16rus
Участник

27-08-2007 23:25

Евгений Naf-Naf,
Шильдик (от нем. Schild, просторечие) — информационная табличка, на которой размещены надписи и обозначения, относящиеся к маркируемому изделию.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шильдик
Евгений Naf-Naf
Гость 91.124.*.*

28-08-2007 01:24

Только бумажная наклейка за крышкой бака куда бельё суётся.
---------------------------------------------------------------------------
AEG
LAVAMAT 620
E-Nr.605.636 079 F-Nr.013 353970
Typ: 44 OKH 01
645.257 500 LP
Made in Germany
---------------------------------------------------------------------------
Ещё есть несколько значков, но как их показать не знаю, фотоаппарата нет, срисовать, перерисовать в паинте, и прислать сюда? или всётаки можно без них?
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» Стир. машина AEG LAVAMAT 620 не работает основной двигатель
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • СМА ARDO A 1000 X не работает основной двигатель
  • Стиралка AEG Lavamat 240 не работает двигатель.
  • Стир. машина BEKO 2313 CES не работает
  • Не работает стир. машина Electrolux ETW 1021 при U
  • Стиральная машина Bauknecht WAK 960. Не работает двигатель.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы