| Автор | Сообщение |
Евгений Naf-Naf Гость 91.124.*.*
|
Подобная неисправность уже была примерно год назад, тогда на плате управления обнаружилось реле с заваренными контактами и расплавленным припоем на месте контактной площадки одного из заварившихся выводов, контакта вывода реле и контактной площадки попросту не было, привёл реле в порядок, и всё заработало. На этот раз ситуация повторилась, но реле в данном случае в порядке. Проверил его на всякий случай, срисовал участок схемы вокруг реле, проверил управляющие транзисторы, проверил два симистора на плате, всё исправно. Судя по дорожкам, сигнал на включение реле поступает с микросхемы "AKO-450252 22662TC MSM92312Y" маркировка написана в три строки, какая из них соответствует типу микросхемы, я не знаю. Хотя не маловажная деталь, мотор бака имеет несколько скоростей, а реле имеет две переключающие группы, включенные инвертором полярности, какое это реле имеет отношение к мотору, я не знаю, куда идут провода от мотора пока не искал, уж очень далеко они все там запрятаны. Кто сталкивался с таким, и где можно раздобыть схему к этой машине? |
|
serviceman Гость 212.96.*.*
|
| Сообщение Администрации : | тема возвращена по решению модераторов.Всякий флуд будет удаляться.Автора просим написать продуктовый номер с шильдика машинки. |
|
|
|
|
lomaster16rus Участник Сообщения: 393
|
Евгений Naf-Naf,
Шильдик (от нем. Schild, просторечие) — информационная табличка, на которой размещены надписи и обозначения, относящиеся к маркируемому изделию.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шильдик |
|
|
Только бумажная наклейка за крышкой бака куда бельё суётся.
---------------------------------------------------------------------------
AEG
LAVAMAT 620
E-Nr.605.636 079 F-Nr.013 353970
Typ: 44 OKH 01
645.257 500 LP
Made in Germany
---------------------------------------------------------------------------
Ещё есть несколько значков, но как их показать не знаю, фотоаппарата нет, срисовать, перерисовать в паинте, и прислать сюда? или всётаки можно без них? |
|
|