| Автор | Сообщение |
artura Участник Сообщения: 40
|
стиралка беко при наборе любои программы только загорается лампочка предварительнои стирки происходит блокировка двери и все , дальше никакои реакции ,напряжение на плату приходит ,
машину купили в турции и инструкция на турецком языке , |
|
Alexzz Участник Сообщения: 4287
|
|
|
|
|
Значит сбрось. А незнаешь как - вызывай мастера. Тут в открытую сервисную информацию я не положу. |
|
maxbryansk Участник Сообщения: 412
|
нажми "старт" и подержи 2 сек.
если не поможет -то то, что сказал Alexzz, |
|
|
сервиснои информации у меня хватает ,эта модель выпущена для турции и в моем манусофте ее нет
я работаю в сервисе беко и кого мне вызывать самого себя что-ли другого мастера ведь просто нету |
|
|
| artura писал: | | я работаю в сервисе беко | В сервисе беко ДОЛЖНА БЫТЬ информация. Тряси тех, с кем выше у сервиса заключён контракт, пусть дают доступ к мануалам. |
|
|
алекс ты когда -нибудь имел дело с турками? если нет то ты счастливыи человек |
|
|
Нет, я БЯКУ и лыжи не обслуживаю. По крайней мере пока. Хотя на лыжи бак вот уже больше чем пол года жду. Ещё осенью заказал, до сих пор нет.
У нас самый лучший бренд это электролюкс. И вся документация есть и детали быстрее и дешевле чем у других приходят. |
|
fiat Участник Сообщения: 344
|
Alexzz, тебе везет.,для нас Электролюкс как для тебя ЛЖ.Хотя по моим наблюдениям ,люкс гораздо надежнее всякой там дряни типо ЛЖ Самсунг и т.д. и т.п.  |
|
Dim- Участник Сообщения: 435
|
artura, я так понимаю, что у тебя есть доступ на сайты Бяки(их два - по крайней мере для нас)?
Неужели на них нет инфы на данную модель?
Сейчас не могу глянуть. Если не найдёшь и очень надо - пиши в личку, попробую помочь.
А вообще там всё просто должно быть... |
|
irakli-23 Гость 85.114.*.*
|
artura, можеш просить помощ асц тбилиси у них все ест! или проси помоши мастеров!!!
artura, асц работает мастер по имени зира ти наверно слишал о нем он точно поможет |
|
|
просто вчера у них был выходнои ,саит беко у меня есть но он так долго открывается ,что проще на форуме пообщаться чем с этим саитом иметь дело |
|