| Автор | Сообщение |
Winipuh Предупреждений: 1 Сообщения: 137
|
Машина сразу выдаёт Е 90, на любой программе. В сервисный режим не входит. На привилегах эти платы входят в сервисный режим, а на AEG - нет. Я пробовал и на робочих - тоже. Платы подставлял на такуюже машину - проблема в основной плате.
Плата на вид чистая, тестером ещё походить не успел. Может хто что подскажет?

|
|
serviceman Гость 192.0.*.*
|
где продуктовый?Хотя я думаю здесь он не важен...Похоже модулю кирдык пришел. |
|
niksergej Участник Сообщения: 141
|
|
serviceman Гость 192.0.*.*
|
niksergej, а почему тогда в тест не идет?Иль входит неправильно.... |
|
|
Что означает Е90, и что на модуле могло вылететь. Всё, что тестером проверяется, проверил, всё целое. А в сервисный режим не входит именно на AEG, на Привилеге, Електролюксе, Зануси, Занкер, всё входит и выходит, а на АЕГ - не хочет. И не только на этой, но и другие рабочие пробовал. Может по другому как-то, хотя я пробовал всякие комбинации, которые только мог придумать.
А код пожалуста
Добавлено 12-10-2007 23:54

|
|
niksergej Участник Сообщения: 141
|
Так поставь на Електролюкс, Зануси и войди в сервис. Проверь конфигурацию и считай ошибку (91,92,93..) |
|
|
Сегодня так и сделал, ошибка 93. Код конфигурации был не тот, что на коробке, просто шли от 4 всё подряд(5,6,и т.д.)
Попробовал стереть ошибку, стёр. Через некоторое время, ещё не выходя из сервисного режима, она опять появилась больше стираться не хотела. Ввести код конфигурации тоже не получалось. |
|
|