Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

ADSL и ограниченная запись

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
vlad_ru
Гость 195.225.*.*

31-08-2007 21:55

Подключил ADSL ,под амином все нормально . Хочу сделать ADSL под пользователем (ограниченная запись) не могу понять как это сделать. Система Win XP SP2.Подскажите или ткните ,где конкретно про это почитать.Спасибо.
vlad_ru
Гость 195.225.*.*

01-09-2007 21:38

Подсказываю -скорее всего отключена какая-то служба и нет прав доступа к созданию и изменению сетевых подключений.А найти никак не могу.Подскажите кто знает.
JohnK
Предупреждений: 1

01-09-2007 21:41

Пользователь какими провами обладает?, не здесь ли собака порылась? Отгатка скорее всего находится в управлении компутером там где пользователи и группы лежат, обрати внимание на группы и скорее всего наступит счастье.
vlad_ru
Гость 195.225.*.*

01-09-2007 21:56

Оганиченными ! Знаю ,Только куда этого пользователя добавить и не могу найти!!!
JohnK

02-09-2007 19:06

Если хочешь чтоб все работало убери его из пользователей и поставь в администраторы ну или накрайняк в продвинутых ползователей, хотя с продвинутыми не уверен что будет работать.
Список форумов» Программное обеспечение» ADSL и ограниченная запись
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Запись тестовых ДВД
  • Запись видео на DVD
  • Останавливается запись
  • Запись видео на DVD+R
  • Звонилка для ADSL. Существует ли?

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы