Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Acronis True Image v9.0.2302

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
next65
Предупреждений: 1

04-03-2008 20:31

Хочется поделится.
Очень удобная прога этот акронис .Думал придется снова
переустанавливать систему, Вчера запорол винду перестала грузится в обычном режиме,
только в безопастном грузилась,ну и думаю дай попробую,
вставляю загрузачный диск,который создал при установки системы, и архивом тоже созданым,
запускается акронис и
востонавливаю диск С. за 15 минут комп как новый, и дрова
и проги все на месте как только что переустановил,
и не надо откатывать систему.
Понял одно если набить комп всем что нужно основным и дрова и т.д.и вирусы будут пофиг.
Потом создать архив акронис переустановка не грозит
востонавливает все что было в момент создания архива.Общем
рекомендую мне понравилось доволен.
Libertine
Участник

04-03-2008 20:48

Уже давно пользуюсь программой "Драйв имидж". Как-то она мне больше нравится. Привык наверное. улыбка
mari

04-03-2008 21:15

next65, тока проснулся и решил поделиться впечатлениями ???голливудская улыбка
тута на форуме некоторые пользуют его лет 5, если не больше голливудская улыбка
next65

04-03-2008 21:44

Я не уверен что все? тогда небыло бы вопросов что делать когда вирусяки похавают систему, ну подобные сбои откат системы и т.д. Да, я только что сам убедился как он работает, до этого только полная переустановка,решала проблемы, пока незнал про акронис. и интерфес на русском.удобно
.Libertine,
А про "Драйв имидж". еще не слышал, так что ни чего сказать не могу.
Libertine
Участник

04-03-2008 22:05

Цитата:
и интерфес на русском.удобно
В драйв имидже на англицком, а так в принципе одно и тоже. Правда, как мне кажется, в Acronis True Image, чаще ошибки выбивает. Утверждать не стану, так-как очень мало пользовался этой прогой.
mladshi
Участник

04-03-2008 22:31

next65, на дворе уже 11 версия голливудская улыбка
Niko
Моделист-Конструктор

05-03-2008 00:52

next65, Как то пользовался ,остался не очень доволен недовольство, огорчение Винда фигня,все равно восстановим подшучивать, дразнить ,а вот данные,и если их 60Гиг недовольство, огорчение Ну и запросил он у меня 15 дисков и на 11 встал рёв в три ручья злость
Так что не доверяю я что таким штучкам.
А может и я плохой рёв в три ручья
Michael666
анархист

05-03-2008 00:56

Всю инфу на отдельный винт и на полку ( главное чтоб не упал ) - лучший вид резервного копирования улыбка
Viktor001
Участник

05-03-2008 01:01

Acronis True Image 9.0.2247 RUS - этой версией пользуюсь. Нормально бекапит и восстанавливает.

"а вот данные,и если их 60Гиг" - зачем их Акронисом в архив загонять. Потом с этих 15 дисков замучаешься восстанавливать. Получается многотомный архив, да ещё если вдруг чегото неправильно записалось...
Просто упорядочить, и переписать на болванки, или лучше на резервный винчестер. Удобные боксики продаются, внутрь винчестер, и прямо по USB подключается. Проще потом найти нужные файлы, и восстановить быстрее чем с дисками корячиться.
Niko
Моделист-Конструктор

05-03-2008 02:13

Michael666, Ага,точно одобряю Пьем пиво Сынок предлагает 500 Г взять ,сразу можно и к телеку..Ток не видать больно таких.И главное за мое дениги недовольство, огорчение голливудская улыбка А пользоватся вместе..... помираю со смеху! голливудская улыбка
Список форумов» Программное обеспечение» Acronis True Image v9.0.2302
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • acronis true image или drive image
  • Acronis True Image 9.0
  • Acronis True Image 11 Home NEW !
  • Acronis True Image Home как его понять.
  • Качаем - Acronis True Image Home 10.0 Build 4871 Рус. версия

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы