| Автор | Сообщение |
next65 Предупреждений: 1 Сообщения: 187
|
Хочется поделится.
Очень удобная прога этот акронис .Думал придется снова
переустанавливать систему, Вчера запорол винду перестала грузится в обычном режиме,
только в безопастном грузилась,ну и думаю дай попробую,
вставляю загрузачный диск,который создал при установки системы, и архивом тоже созданым,
запускается акронис и
востонавливаю диск С. за 15 минут комп как новый, и дрова
и проги все на месте как только что переустановил,
и не надо откатывать систему.
Понял одно если набить комп всем что нужно основным и дрова и т.д.и вирусы будут пофиг.
Потом создать архив акронис переустановка не грозит
востонавливает все что было в момент создания архива.Общем
рекомендую мне понравилось доволен. |
|
Libertine Участник Сообщения: 3655
|
Уже давно пользуюсь программой "Драйв имидж". Как-то она мне больше нравится. Привык наверное.  |
|
mari Предупреждений: 1 Сообщения: 521
|
next65, тока проснулся и решил поделиться впечатлениями ???
тута на форуме некоторые пользуют его лет 5, если не больше  |
|
next65 Предупреждений: 1 Сообщения: 187
|
Я не уверен что все? тогда небыло бы вопросов что делать когда вирусяки похавают систему, ну подобные сбои откат системы и т.д. Да, я только что сам убедился как он работает, до этого только полная переустановка,решала проблемы, пока незнал про акронис. и интерфес на русском.удобно
.Libertine,
А про "Драйв имидж". еще не слышал, так что ни чего сказать не могу. |
|
Libertine Участник Сообщения: 3655
|
| Цитата: | | и интерфес на русском.удобно | В драйв имидже на англицком, а так в принципе одно и тоже. Правда, как мне кажется, в Acronis True Image, чаще ошибки выбивает. Утверждать не стану, так-как очень мало пользовался этой прогой. |
|
mladshi Участник Сообщения: 628
|
next65, на дворе уже 11 версия  |
|
Niko Моделист-Конструктор Сообщения: 1246
|
next65, Как то пользовался ,остался не очень доволен Винда фигня,все равно восстановим ,а вот данные,и если их 60Гиг Ну и запросил он у меня 15 дисков и на 11 встал
Так что не доверяю я что таким штучкам.
А может и я плохой  |
|
Michael666 анархист Сообщения: 2488
|
Всю инфу на отдельный винт и на полку ( главное чтоб не упал ) - лучший вид резервного копирования  |
|
Viktor001 Участник Сообщения: 231
|
Acronis True Image 9.0.2247 RUS - этой версией пользуюсь. Нормально бекапит и восстанавливает.
"а вот данные,и если их 60Гиг" - зачем их Акронисом в архив загонять. Потом с этих 15 дисков замучаешься восстанавливать. Получается многотомный архив, да ещё если вдруг чегото неправильно записалось...
Просто упорядочить, и переписать на болванки, или лучше на резервный винчестер. Удобные боксики продаются, внутрь винчестер, и прямо по USB подключается. Проще потом найти нужные файлы, и восстановить быстрее чем с дисками корячиться. |
|
Niko Моделист-Конструктор Сообщения: 1246
|
Michael666, Ага,точно Сынок предлагает 500 Г взять ,сразу можно и к телеку..Ток не видать больно таких.И главное за мое дениги А пользоватся вместе.....  |
|