Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Acer model №: AL1715wm не включается.

Список форумов» Мониторы» LCD-мониторы
АвторСообщение
TE
Мастер

08-09-2006 14:56

Разбираю первый раз такой монитор, сзади на крышке два винта, но под стойкой подставки вижу еще отверстие. Нет ли там третьего винта?
SanAlex
Мастер

08-09-2006 17:20

А стойка несъемная? Я всегда стараюсь ее снять. Она бывает к разному прикручена. В некоторых случаях без ее удаления моник не вскрыть.
MIXA_29
Мастер

10-09-2006 13:36

Я колупал один раз Acer, прикол был в том, что разбирается он спереди - передний пластик на защелках и под ним есть винты которые крепят задний. Ногу помоему надо снять и под ней есть винт - но я точно не помню.
TE
Мастер

11-09-2006 12:39

Под стойкой не оказалось винта, хотя видно через него головку винта крепления платы с кнопками. Два винта еще под крышкой поворотного устройства, остальное - защелки по периметру. Стрельнул сетевой электролит. Еле нашел соответствующего габарита. Монитор работает.
Список форумов» Мониторы» LCD-мониторы» Acer model №: AL1715wm не включается.
Перейти:  
Текущий раздел» Мониторы» LCD-мониторы (Ремонт мониторов типа LCD (жидкокристаллические))

Похожая информация:
  • Acer model AL2032W A не включается.
  • LCD MONITOR ACER MODEL X243W krutit test
  • Acer Model 1717sm Каждые 2 часа отключается БП.
  • LG L1730SSQT model L17MS-P не включается
  • LG Flatron model no.:L17NS-8 не включается

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы