| Автор | Сообщение |
SmService Забанен  Сообщения: 83
|
пришел со слетевшей виндой и паролем на биосе, что бы снять пароль пришлось разбирить (отпаивать батарейку), поставил винду XP SP3, работает нормально, но когда уходит в спящий режим, после включения синий экран смерти. После повторого включения нормально загружается. что это? криво вставшая винда, или проблема не в ней? |
|
myth Предупреждений: 1 Сообщения: 5289
|
|
Stelt Рокенрольщик Сообщения: 1357
|
myth, не факт.Но протестить машину не мешало бы.
SmService, а до поломки какая винда стояла?
Есть вероятность, что возможно криво встали дрова, или форточки.
Но для начала надо протестить машину-ОЗУ, Проц, HDD. |
|
|
Stelt, какая винда стояла - не знаю, да и клиент ничего толком сказать не может. На счет дров сомневаюсь вроде всё работает нормально.
Всё равно спасибо, потестю - отпишусь |
|
TEXMACTEP Новичок Сообщения: 9
|
А винда с этого диска еще где-нибудь стоит? Ато сталкивался с такой бякой, проблема в сборке была, пришлось переставлять. |
|
|
TEXMACTEP, Ставиться винда с диска на всё без глюков, поэтому сразу отпала,(да и заново поставил с полным форматированием тоже без толку), память проверил - не одной ошибки ни одна прога не нашла |
|
Генчик Участник Сообщения: 15288
|
SmService, а что, проблема поставить с другого диска другую сборку? |
|
Stelt Рокенрольщик Сообщения: 1357
|
SmService, вот TEXMACTEP, и Генчик, дело говорит.Была у меня когда-то подобная бяка.Только с 3-го, или 4-го диска встала и нормально стала работать.
SmService, рекомендую заиметь провереные версии сборок винды-которые не на одной машине проверены.
У меня вот например сборка SP-2 и две сборки SP-3-одна чистая, вторая пропатченая с дровами, так вот в них я уверен на все 100%- так как не на одну уже машину поставлены и работатют у людей по сей день.Работают без сбоев.Единственное, на что не могу дать гарантию в работе этих версий, так это на кривые руки и пытливый и не всегда умный ум клиентов, о чём им говориться при сдачи машины на руки
Попробуй другую сборку поставить. |
|
|