Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Acer Aspire 5610 Винда

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
SmService
Забанен
Забанен

21-02-2009 21:18

пришел со слетевшей виндой и паролем на биосе, что бы снять пароль пришлось разбирить (отпаивать батарейку), поставил винду XP SP3, работает нормально, но когда уходит в спящий режим, после включения синий экран смерти. После повторого включения нормально загружается. что это? криво вставшая винда, или проблема не в ней?
myth
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

21-02-2009 22:11

Потести оперативку
Stelt
Рокенрольщик

22-02-2009 06:09

myth, не факт.Но протестить машину не мешало бы.
SmService, а до поломки какая винда стояла?
Есть вероятность, что возможно криво встали дрова, или форточки.
Но для начала надо протестить машину-ОЗУ, Проц, HDD.
SmService
Забанен
Забанен

22-02-2009 10:15

Stelt, какая винда стояла - не знаю, да и клиент ничего толком сказать не может. На счет дров сомневаюсь вроде всё работает нормально.
Всё равно спасибо, потестю - отпишусь
TEXMACTEP
Новичок

01-03-2009 03:14

А винда с этого диска еще где-нибудь стоит? Ато сталкивался с такой бякой, проблема в сборке была, пришлось переставлять.
SmService
Забанен
Забанен

06-03-2009 13:36

TEXMACTEP, Ставиться винда с диска на всё без глюков, поэтому сразу отпала,(да и заново поставил с полным форматированием тоже без толку), память проверил - не одной ошибки ни одна прога не нашла
Генчик
Участник

06-03-2009 13:57

SmService, а что, проблема поставить с другого диска другую сборку?
Stelt
Рокенрольщик

07-03-2009 03:14

SmService, вот TEXMACTEP, и Генчик, дело говорит.Была у меня когда-то подобная бяка.Только с 3-го, или 4-го диска встала и нормально стала работать.
SmService, рекомендую заиметь провереные версии сборок винды-которые не на одной машине проверены.
У меня вот например сборка SP-2 и две сборки SP-3-одна чистая, вторая пропатченая с дровами, так вот в них я уверен на все 100%- так как не на одну уже машину поставлены и работатют у людей по сей день.Работают без сбоев.Единственное, на что не могу дать гарантию в работе этих версий, так это на кривые руки и пытливый и не всегда умный ум клиентов, о чём им говориться при сдачи машины на руки гы-гы
Попробуй другую сборку поставить.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» Acer Aspire 5610 Винда
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • немогу запустить материнку Acer aspire 5610 (HBL51)
  • ACER 5610 Не загружаеться
  • Acer Aspire one ZG5 AOA 150-Bb
  • Acer Aspire ZC-606
  • acer aspire 9303wsmi

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы