Acer AL1914S. Не включается. Собран на процессоре TSU16AJ-LF, прошитый контроллер SM5964А, памяти 24LC16B, 24LC21B, дисплей LM190E03. Питание 5 в поступает. На плате стабилизаторы выдают 1,8 и 3,3в. В цепях преобразователя нет никаких косяков. Даже светодиод на морде не загорается. Я пробовал подставлять вместо 21 чистую 32. я знаю, что она должна быть прошитой, но он запустился показал Асер и нет сигнала, после выкл его из сети и снова вкл., то он вообще мёртвый. Короче маялся и вывел такую статистику, когда чуток нагреть память21-ю или стабилизатор 1,8 в - он может запуститься. Причём можно греть и родную 21-ю и 32 неродную, он будет запускаться. Но стоит его выкл. из розетки и тут же вкл. он труп. Проц станцией прогрел и остальные смд-шки.Смд стабилизаторы менял.Прошу снисходительного совета, т.к. занимаюсь только двд и цфк. Все похожие темы прочёл, если во что-то не въезжаю, не лошите меня.
Выяснил в чём дело. Квадратная шина ( один вывод на проце) звонится на 12 ом и мне сказали хозяева,что монитор - грозовик. Короче пусть новый покупают.
Был такой же месяца три назад с такими же признаками. инвертор и БП живы.. питание в норме, инвертор запускается... методом исключения выяснилось, что походу проц мёртв...
ЗЫ. Болезнь?