Монитор проработал два месяца. ACER1916 W Ds. При включении без сигнального шнура всё работает о.к. Т.е. монитор включается-выключается,на экране сколь угодно долго плавает надпись "проверьте кабель",свечение равномерное,напряжения с БП в норме. При подключении источника сигнала(любого) свеетодиод зажигается жёлтым и блокируется всё. На кнопку он не реагирует уже,на отключение питания тоже. Возвращается в исходное состояние минут через 15 после отключения всех кабелей. Я затрудняюсь. В принципе это далеко не первый моник но сдаюсь....
Добавлено 03-02-2010 11:48
Да вот на форуме по Самсунгам 17-19 многие говорят реально воскрешает мониторы прогрев МИКОМа 400 градусов 5 минут. Но в моём случае на МИКОМ вроде как грешить и не знаю,помогите плиз...
Дело в том что не гарантийка. Но хочу добавить новость. Заменил кварц на 25 вместо 24. И прогрел контроллеры RTD2120D 2025L. 400 градусов на 5 минут не решилсяправда. 330 на 3 минуты. и прямо на плате (с мзоляцией ессно всего остального. НЕ знаю надолго ли но ЧУДО! произошло. Час уже работает. Включается и выключается, при подключении и отключении сигнального кабеля ведёт себя вполне адекватно. Что, выходит ,помогло вот такое вот шаманство ?. Отпишусь через пару суток. Пусть стоит.
Да ну не было на него гарантии. Черт знает где его взяли. Ничего на него нет. Но он работает. Прогнал по самым жёстким режимам. Всё о.к.. Спасибо за неравнодушие и ответ. Полёт нормальный.
Монитор мой АСЕР пашет уверенно после причинённого ему мною шока. Подключал уже всё что было. ДВД,комп,ноутбук,игру,ТВ-тюнер, нашёл плату ИГРОСОФТа ("клубника") - тоже полёт нормальный. Так поступаю потому что блокировался он именно при подключении сигнального кабеля. А платы ИГРОСОФТа с неклоторыми мониторами без видимых причин работают некорректно : нарушается синхронизация,размер,качество и т.п. Из практики было точно. Обслуживал "лохотроны" пока они жили-были.
ВСЕМ СПАСИБО ! Поддержка - тоже отличная помощь !