Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Блокируется ACER AL 1916W

Список форумов» Мониторы» LCD-мониторы
АвторСообщение
Belyu
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

03-02-2010 11:41

Монитор проработал два месяца. ACER1916 W Ds. При включении без сигнального шнура всё работает о.к. Т.е. монитор включается-выключается,на экране сколь угодно долго плавает надпись "проверьте кабель",свечение равномерное,напряжения с БП в норме. При подключении источника сигнала(любого) свеетодиод зажигается жёлтым и блокируется всё. На кнопку он не реагирует уже,на отключение питания тоже. Возвращается в исходное состояние минут через 15 после отключения всех кабелей. Я затрудняюсь. В принципе это далеко не первый моник но сдаюсь....

Добавлено 03-02-2010 11:48

Да вот на форуме по Самсунгам 17-19 многие говорят реально воскрешает мониторы прогрев МИКОМа 400 градусов 5 минут. Но в моём случае на МИКОМ вроде как грешить и не знаю,помогите плиз...
Генчик
Гость 85.181.*.*

03-02-2010 12:44

Belyu, если ты не гарантийка, а судя по посту нет, оставь его в покое и не открывай. Отдай по гарантии, иначе будут проблемы.
Belyu

03-02-2010 13:15

Дело в том что не гарантийка. Но хочу добавить новость. Заменил кварц на 25 вместо 24. И прогрел контроллеры RTD2120D 2025L. 400 градусов на 5 минут не решилсяправда. 330 на 3 минуты. и прямо на плате (с мзоляцией ессно всего остального. НЕ знаю надолго ли но ЧУДО! произошло. Час уже работает. Включается и выключается, при подключении и отключении сигнального кабеля ведёт себя вполне адекватно. Что, выходит ,помогло вот такое вот шаманство ?. Отпишусь через пару суток. Пусть стоит.
Генчик
Гость 85.181.*.*

03-02-2010 13:40

Belyu писал:
Дело в том что не гарантийка.

Belyu, и какого члена ты полез в гарантийный моник? Теперь уже он точно не гарантийный.
Belyu

03-02-2010 15:03

Да ну не было на него гарантии. Черт знает где его взяли. Ничего на него нет. Но он работает. Прогнал по самым жёстким режимам. Всё о.к.. Спасибо за неравнодушие и ответ. Полёт нормальный.
MICHAIL
Monitor's Killer
Monitor's Killer

03-02-2010 15:08

Могу пояснить,откуда берутся гарантийные моники без гарантии.Купленное с рук без доков и принесенное на ремонт .
Belyu

03-02-2010 15:21

Монитор мой АСЕР пашет уверенно после причинённого ему мною шока. Подключал уже всё что было. ДВД,комп,ноутбук,игру,ТВ-тюнер, нашёл плату ИГРОСОФТа ("клубника") - тоже полёт нормальный. Так поступаю потому что блокировался он именно при подключении сигнального кабеля. А платы ИГРОСОФТа с неклоторыми мониторами без видимых причин работают некорректно : нарушается синхронизация,размер,качество и т.п. Из практики было точно. Обслуживал "лохотроны" пока они жили-были.
ВСЕМ СПАСИБО ! Поддержка - тоже отличная помощь !
Antey
monitor.net.ru
/

04-02-2010 06:09

Belyu, Не забывай отмечать тему Решенной!
Список форумов» Мониторы» LCD-мониторы» Блокируется ACER AL 1916W
Перейти:  
Текущий раздел» Мониторы» LCD-мониторы (Ремонт мониторов типа LCD (жидкокристаллические))

Похожая информация:
  • Acer AL-1916W-s.
  • Monitor Acer AL-1916W A
  • Acer AL 1916W не включается.
  • Acer 1916W A (Asd) не включается подсветка
  • Acer AL 1916W проблемы с инвертором

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы