Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] ACER AL 1716as изображение пурпурное

Список форумов» Мониторы» LCD-мониторы
АвторСообщение
SVTV
Участник

25-05-2007 22:16

Поступило тело после умников.В сервис входить категорически не хочет.При попытке войти начинает по очереди показывать какие у него возможности ухмылка красный-синий-зеленый-белый.Этот цикл повторяется постоянно. Меня смущает перепаянная 24w.Но она почемуто C04.Но мне кажется должна стоять C16 .Я прав или как?Если зайти в меню и сделать RESET может иногда показывать нормально до выключения.Если вкл.,то снова пурпур.Пока ничего не делал. Думаю поменять чистую 24WC16.
d2o
Мастер

25-05-2007 22:56

а чего там думать? Меняешь на 24с16 и все. (да, посмотри внимательно, может эти умники поменяли DDC и не EEPROM ? помираю со смеху! )
SVTV
Участник

26-05-2007 19:52

d2o, Мир, Дружба, Жвачка Сегодня посмотрел внимательно.Проц тоже паяли и снимали с паяльником помираю со смеху! видно сразу.Короче-снял станцией проц,а под ним безобразие в виде жженого флюса или еще чего- не разобрать.Вымывал минут 20 рёв в три ручья Поставил снова проц,новую пока 24С04\может действительно родная 04\.Завелся с пол-оборота! День гонял: полет нормальный! А в сервис \auto + menu и power\ так и не смог зайти.Что за хрень- не пойму шок А те подумали правильно- что ближе к процу ту и надо улыбка Кстати под NVM тоже такие-же угли !Хотелось бы сервис посетить!Ладно, если будет работать еще 2-3 дня отдам нафиг! Тему пока не закрываю, бум ждать!
d2o
Мастер

27-05-2007 10:46

SVTV, 24C04 НЕ ИМЕЕТ ПРАВА стоять в ЭТОМ мониторе. 24LC16 поставь, может тогда и в сервис попадешь (хотя зачем, если и так все работает?)
SVTV
Участник

27-05-2007 18:35

d2o, Я тоже такого мнения,однако для эксримента улыбка поставил что было.Все равно хуже не будет , а инфа нужна.С 04 все пашет как положено: меню , все настройки , изображение - ни к чему не придратся! Блин разбирать не охота, так надо было сразу после 04 воткнуть 16 , стормозил что-то недовольство, огорчение Факт на морду, как говорится, 04 в ентом теле прижилось-констатирую.Отвлекаясь от темы скажу прямо на этом разделе форума модераторы ооочень строги ! улыбка
d2o
Мастер

27-05-2007 19:08

SVTV писал:
на этом разделе форума модераторы ооочень строги !

Ну дык... монитор - техника тонкая, работающая на пределе возможностей радиодеталей. голливудская улыбка
SVTV
Участник

28-05-2007 14:35

d2o, Я конечно это оспаривать не буду.На мой взгляд самое сложное это цифровые видеокамеры.Спасибо за поддержку голливудская улыбка
Список форумов» Мониторы» LCD-мониторы» ACER AL 1716as изображение пурпурное
Перейти:  
Текущий раздел» Мониторы» LCD-мониторы (Ремонт мониторов типа LCD (жидкокристаллические))

Похожая информация:
  • Acer AL 1716AS мертвый
  • ACER Al 1716As. Не включается
  • ACER AL1916W (искаженое изображение)
  • Инверсное изображение Acer f51e
  • Acer V243H не выволит изображение

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы