Поступило тело после умников.В сервис входить категорически не хочет.При попытке войти начинает по очереди показывать какие у него возможности красный-синий-зеленый-белый.Этот цикл повторяется постоянно. Меня смущает перепаянная 24w.Но она почемуто C04.Но мне кажется должна стоять C16 .Я прав или как?Если зайти в меню и сделать RESET может иногда показывать нормально до выключения.Если вкл.,то снова пурпур.Пока ничего не делал. Думаю поменять чистую 24WC16.
d2o, Сегодня посмотрел внимательно.Проц тоже паяли и снимали с паяльником видно сразу.Короче-снял станцией проц,а под ним безобразие в виде жженого флюса или еще чего- не разобрать.Вымывал минут 20 Поставил снова проц,новую пока 24С04\может действительно родная 04\.Завелся с пол-оборота! День гонял: полет нормальный! А в сервис \auto + menu и power\ так и не смог зайти.Что за хрень- не пойму А те подумали правильно- что ближе к процу ту и надо Кстати под NVM тоже такие-же угли !Хотелось бы сервис посетить!Ладно, если будет работать еще 2-3 дня отдам нафиг! Тему пока не закрываю, бум ждать!
d2o, Я тоже такого мнения,однако для эксримента поставил что было.Все равно хуже не будет , а инфа нужна.С 04 все пашет как положено: меню , все настройки , изображение - ни к чему не придратся! Блин разбирать не охота, так надо было сразу после 04 воткнуть 16 , стормозил что-то Факт на морду, как говорится, 04 в ентом теле прижилось-констатирую.Отвлекаясь от темы скажу прямо на этом разделе форума модераторы ооочень строги !