Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Не заряджаеться акумулятор в Acer 5532

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
Massster
Новичок

25-09-2011 19:27

При подключении зарядки, 2-3 сек. светится индикатор заряда, а потом мерцает. Я думаю что проблема в батареи, ее наверное надо зарядить на прямую от БП.
А я не знаю к каким выв. подать пытание. Подскажите кто знает.
Спасибо зарание.
myth
Предупреждений: 1

25-09-2011 20:30

что винда пишет по этому поводу?
Massster
Новичок

25-09-2011 21:14

Как что пишет ?
Не совсем понял вопрос.
mipnoj

26-09-2011 07:49

отнесите в сервис
Massster
Новичок

26-09-2011 20:25

mipnoj писал:
отнесите в сервис

Я это знаю. Но хочу сделать сам.
myth

26-09-2011 20:55

Massster писал:
Я это знаю. Но хочу сделать сам.

Присутствие в теме уточнений и апелляций типа: «очень хочу сделать сам», «нужный человек (родственник) попросил», «ограничен во времени», «голова не соображает», «я почти коллега – (электрик, программист и прочие)», «дорогой (медленный) Интернет», «сервис-центр далеко», «не дайте пропасть ребенку без ТВ», «мастер запросил очень дорого», «нужных деталей нет, или дорогие», «поставил то, что было», «всегда ремонтировал себе все сам», «за плечами 20 лет ремонтного стажа (замена предохранителей в ламповых ТВ)», «мне сказали, что там ничего серьезного» ведут сразу в Корзину !
Исправляйся....
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» Не заряджаеться акумулятор в Acer 5532
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • Acer Aspire 5532 схема подключения USB
  • hp nc6120 незаряжает акумулятор
  • Ноутбук DELL INSPIRON 8200 не заряжает акумулятор
  • acer
  • acer ZG5

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы