| Автор | Сообщение |
ded.rf Участник Сообщения: 38
|
acer aspiere v5-571g vin7 аварийный образ |
|
myth Предупреждений: 1 Сообщения: 5388
|
|
|
На дивайсе. Слыхал, что производитель создает образ ( вроде, как заводские настройки) Слетел дистрибутив частично. Софт восстановил мочиловом-восстановлением, а вот с вебкой проблема. Мочить "билла" и переустанавливть с диска не хочется - обычно ломанные. Vin7 официальный. В биосе вебки нет. Как до него (образа изготовителя) добраться? |
|
|
А драйвер на вебку поставить не? |
|
|
Пробовал, требует дистрибутив. Это ж железячка. |
|
|
Скачай драйвер с сайта асера и переустанови. Что сложного? |
|
|
Качаю, устанавливаю ( с сайта) - пишет : не могу встать, т. к. нет такого то dll
Добавлено 14-01-2014 00:03
Этот dll привязан к железу. Почему вебки нет в биосе, не понятно. Может я чего то не допонимаю? |
|
|
А ее и не должно там быть. Скачай этот dll с рабочей машины или в интернете. Ни к чему он не привязан |
|
Sergej monitor.net.ru  Сообщения: 4337
|
| ded.rf писал: | | Как до него (образа изготовителя) добраться? |
a с F7 до F12 при старте попинать не судьба? Я уж не говорю о том, что "***.dll+система" в гугль забить... |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7725
|
Если ось родная и ось не трогали, то при загрузке Alt+F10 зажать и запустится восстановление оси с рекавери области, все данные на диске прибьются. |
|
Генчик Гость 92.231.*.*
|
| ded.rf писал: | | Пробовал, требует дистрибутив. Это ж железячка. |
ded.rf, а подсунуть ему соответствующий диск Win7 не судьба? Нафиг тебе не нужен образ для восстановления, это не установочный диск Винды.
| ded.rf писал: | | Почему вебки нет в биосе, не понятно. Может я чего то не допонимаю? |
ded.rf, недопонимаешь, причём много чего. Камера сидит на внутреннем USB, поэтому её и не должно быть видно в БИОСе. |
|
|
Генчику: я впервые лептопом столкнулся, до этого было несколько материнок стационар. Везде в биосе был прописан контроллер usb. Позтому спасибо за просвет.
CYBу: огромное спасибо за ответпо сути! Будем пробовать. |
|
|
Нажал alt+f10, меню не управляемо, внизу слева ввод справа возврат и все. Фото меню сделал , но по планшету выслать не получается. CYBу
Добавлено 14-01-2014 22:41
Esk расширил возможности, спешу свыводами. Виноват. Еще поюрзаю. |
|
Streik Предупреждений: 1 Сообщения: 207
|
С пушки по воробьям (это про образ,кто ж его тебе дасть)! В диспетчере устройств камера должна высвечиваться, как не установленное устройство. Часто сталкивался с дохлыми вебками, вроде все просто кинул драйвер, а не тут то было её как слизало! |
|
|
Всем спасибо! Особенно CYBу! Alt+f10! Немного спокойствия и винда восстановленна. Дело за техникой- софт!
Тема закрыта. Я в скайпе ded.rf1. (для проверки фом неверующ) Но в знак благодарности мне подсунули Acer с коцанным дисплеем, намек на скорую встречу.  |
|
|
Мда... Слетели драйвера вебки-сноси винду.... |
|
|
Спасибо! Проблема решена, alt+f10 при загрузке. Винду (заводскую) восстановил, работаю над софтом. |
|