| Автор | Сообщение |
vocha Новичок Сообщения: 20
|
Добрый день! кто-нибудь может поделиться схемой камеры видеонаблюдения : маркировка на плате ACE-S360E/ C(H) REV3.
И еще , плиз, подскажите , на плате установлена шестиногая м/сх с маркировкой Z1. Что это, просто транзисторная сборка? |
|
Виктор_А_Н Участник Сообщения: 3303
|
Прозвучит банально, но...
Z1 не самая сложная деталь в камере. Может пока не трогать?  |
|
|
Z1 была механически повреждена. После замены на заведомо исправную камера не запустилась, других видимых мех. повреждений нет.Поэтому хотелось бы схему, ну а к Z1 интерес больше спортивный...  |
|
Васисуалий monitor.net.ru  Сообщения: 3583
|
vocha, а вот как мы читаем правила раздела!
Где описание состава платы? Где чип комплект? Почему нельзя сделать фото платы и дефекта? |
|
|
Извиняюсь,честно говоря, думал, будет достаточно маркировки. Фото дефекта - только под микроскопом, а все остальное - выложу  |
|
elman Участник Сообщения: 474
|
|
|
а я в какой-то теме кричал: это я нарисовал, это я нарисовал! И не стыдно похвастаться  |
|
AlexM Участник Сообщения: 883
|
|
|
Туда я их и посылал, но на тамошнем форуме тема не получила развития. И вообще там всё угасло. |
|
|
Спасибо огромное,буду разбираться |
|
elman Участник Сообщения: 474
|
Всё правильно я и не претендую на авторство , я ПРОСТО помогаю человеку, для чего и создан форум.
А всем кто сам это разрисовывает и выкладыват в свободный доступ, наш нижайший поклон.  |
|
|
В\к сделана, нашелся обрыв дорожки на плате. Всем огромнейшее спасибо за помощь!  |
|
trass Предупреждений: 1 Сообщения: 30
|
Z1 - Совмещенный транзистор EMZ1 (UMZ1N), корпус SOT-363, производитель ON
Semiconductor, Rohm. |
|
|
|