| Автор | Сообщение |
Petro Участник Сообщения: 1081
|
A/M Blaupunkt WV alfa CC.
При нажатии сканирования происходит перебор частот, но останова на станциях нет. На 14 и 15 ноге TDA1596T вместо 5 вольт присутствует 0,2. 14 и 15 ноги идут на 19 ногу проца 47С446AFP831. 19 нога проца подперта через резистор 33 кОм на 5 вольт. Резистор целый. При искуственной подачи на 19 ногу проца 5 вольт происходит остановка настройки.
Подскажите проблема в TDA1596T или в порте процессора. |
|
edvards3 Участник Сообщения: 35
|
|
|
Да выключенная.
Проверял на рабочем то в момент настройки на станция на 19 ноге проца появляется 5 вольт и проц дает команду на останов настройки. |
|
edvards3 Участник Сообщения: 35
|
а в ручную настраивать ? чувствительность нормальная ? |
|
|
Ручной настройки в данном апарате нет, только сканирование.
Чуствительность по прибору 0,8 мкВ. |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3176
|
а 2 раза подряд нажать пробовал?  |
|
|
Пробывал, переходит в режим DX и дальше сканирует. |
|
Moshkin Участник Сообщения: 1854
|
Я не знаю точно как включить ручной поиск , а настраивал их так :
Нажать TP - пойдет сканирование, когда будет примерно частота станции - нажать TP снова , поиск притормозится - потом быстро нажать ручку громкости ( кратковременно )- процессор будет потихоньку сканировать и тутже быстро нажать TP чтоб затормозить . Потом нажать AS .Потом занасти в память .
re: опробовано много раз . |
|
|
Хороший набор нажатий. Я останавливал подавая через резистор 5 вольт на 19 ногу проца.
Попробую подкинуть новую TDA1596T. Если будет тоже тогда хозяину напишу инструкцию
от Moshkin. |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3176
|
наблюдаемый эффект это либо результат кривой раскодировки или колдовство очумелых ручек с отвёрткой.
| Petro писал: | | Чуствительность по прибору 0,8 мкВ |
хаааарошая чуйность! тебе разведчики не звонили случайно, купить такой аппарат? или пользоваться прибором не умееете нифига? или написали чего в голову пришло первым?
похоже АПЧ раскручена, а может и всё остальное. Маленькая вероятность, что контурный кондёр где поплыл, ну или дамп левый заколотили, так это через сервис-моде правится. проц не при чём, все микры остальные тоже. достаточно? |
|
|
Дамп вожможно и кривой потому что уже паяная память. Да вот заметил что строится он только до 107,2 дальше напруга настрайки не подымается.
По поводу прибора и умений не надо так строго. Одно и доказательств - берет станции которые ноходятся за 150 км и это все на кусок провода 50 см. |
|
Moshkin Участник Сообщения: 1854
|
Он сам должен отсканировать станции и ввести данные в память. Проходит 2 раза до полного заверщения цикла, 1-при слабом чутье, 2-при максимальной. При включении DX, после первого просмотра, также не останавливается на стациях. |
|
|
Гонял до по 10-20 кругов и нет запоминания. Хотел подкинуть TDA1596T но не оказалось в продаже. Буду ждать микруху. |
|
fonivan Участник Сообщения: 101
|
akkyratno ponemnogy podstoj L152( o4en' nemnogo) |
|