| Автор | Сообщение |
andrey-ka Предупреждений: 1 Сообщения: 248
|
Снова чудеса с Горизонтом.До меня основательно попаяли его,был с проблемой периодически выключался, или не включался сразу. Напруги в норме.Теперь после кого не знаю на базе НОТ тишина,но что интересно на контрольном R 1Om,на другом конце ТМС стабильно стоит им.запуска. До ТМС всё отлично показывает,заменил НОТ и ТМС 2ух видов-то-же самое.Киньте какойнить совет.Заранее благодарю. |
|
MASTER+ monitor.net.ru  Сообщения: 11017
|
А где название ТВ, напряжения и замены элементов? Завтра? |
|
Сержик Гость 195.98.*.*
|
| andrey-ka писал: | | стабильно стоит им.запуска. |
я бы указал рамах |
|
|
Лень-матушка заранее не записал,сейчас стоит без КТ972-в базе размах 2,5в.в холостую на контрольном резюке на другом конце ТМС то-же где-то около 2,5в.. на базу НОТ перемычка от ТМС,питание предвых.каскада 12в..просто с дуру решил поменять местами выводы вторички,в результате сгорел SR52,и как назло КТ972 будут только завтра. ТМС менял на ТМС-45 и сейчас стоит родной-без изменений.Т.Ч.MASTER+ ты прав,остальное завтра, но проверял с НОТ и без питани на коллекторе.НОт стоял BU4507DX,звонился нормально,но сменил на BU508DF1-та-же песня.FBT стоит 32-04,понятно надо менять ,но где могут бегать СИ для базы НОТ? |
|
IB Участник Сообщения: 1325
|
andrey-ka, с отпаяной базой НОТ - импульс есть? |
|
|
Поставлю КТ972 проверю,но всегда проверял вместе с НОТ только откидываю питание, в данном случае перемычка на разьёме строч.катушек.К обеду найду 972 поставлю и проверю. |
|
insasch Участник Сообщения: 595
|
andrey-ka,
| Цитата: | | сейчас стоит без КТ972-в базе размах 2,5в.в холостую на контрольном резюке на другом конце ТМС то-же где-то около 2,5в |
как-то все сумбурно и не членораздельно.
Из твоей писанины получается, что скорее всего, или не номинал резистора 1 Ом, или обрыв дорожки, в цепи: обмотка ТМС - б/э НОТа - корпус. |
|
|
insasch, ты провидец, 1Ом планарный-60 Ом показывает,а я даже не подумал его проверить,ни разу такого не встречал,но это не оправдание.Всем большой благодарю.Зарапортовался капитально. |
|
|