| Автор | Сообщение |
Витус773 Участник Сообщения: 109
|
нужна помощь,нет графики.принесли вообще без изображения,только синий экран без звука.знаю что у них збивается определение тюнера и эта графа первая в списке сервисного меню на ощуп выставил,изображение и звук появился а графики нет.состав TDA8842,SDA5521-003A.кстати схемы нет у меня. |
|
I l l i c h Участник Сообщения: 184
|
Витус773, Ищи синхроимпульсы на процессоре управления. |
|
|
|
culibin Участник Сообщения: 2743
|
Посмотри кадровый импульс обратного хода.Если VT108 откривается не полностью ипульс будет приподнят относительно нуля ( смотреть осцилографом с откритым входом). Если подтвердится поставь транзистор с большим каафициентом усиления. |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 8353
|
Витус773, для начала рекомендую установить чистую память, а затем установить ускоряющее напряжение. |
|
|
завтра попробую с чистой памятью.сегодня её под рукой нет.схему скачал,завтра результат опубликую. |
|
ОлегК Участник Сообщения: 1220
|
| ФАРТ писал: | | а затем установить ускоряющее напряжение. |
ага особенно если тдкс меняли
Витус773, а на кнопки на морде\пульте реагирует?каналы переключает,если нет добавь ускоряющего |
|
zmej Участник Сообщения: 374
|
причем ускоряющее надо кадр смотреть и строку к процу питалово тоже
Добавлено 06-01-2007 22:26
память не причём |
|
|
поставил чистую память и все пошло,чуть подправил геометрию.
Добавлено 06-01-2007 21:28
всем спасибо! |
|
ОлегК Участник Сообщения: 1220
|
| zmej писал: | | причем ускоряющее надо кадр смотреть |
zmej, Если ты часто их ремонтируешь,вот скажи мне какой визуальный эффект при этом ?Если мало ускоряющее.?
Че пургу гнать если не сталкивался.  |
|
Sergey77 Участник Сообщения: 35
|
| Цитата: | ага особенно если тдкс меняли
Витус773, а на кнопки на морде\пульте реагирует?каналы переключает,если нет добавь ускоряющего |
ОлегК, респект, ускоряющее рулит Скажу честно думал уже проц дубовый |
|