| Автор | Сообщение |
AlexandIlin Новичок Сообщения: 4
|
Все привет, помогите разобраться с модулем 5521 от Атлана 45У84. В общем ситуация такая, в самом начале у меня стиральная машинка зависла за 6 минут до окончания стирки, заказали новый модуль, подключил к машинке и включил, изначально все хорошо, я выбрал режим полоскание и нажал на пуск, проходит секунд 20 и ошибка ф10. выключил машинку и через пару минут опять включил в итоге она опять зависла в этом режиме(на отжиме) я снял плату выпаял память, прошил(прошивкой взятой на форуме), опять все нормально могу выбирать режимы стирки, но как только я что то выбираю она опять зависает, 2 раза такую процедуру выполнил, все так же, . в чем может быть проблема? не может ли быть вина в интерфейсе? и как её можно проверить?
Прикрепил саму прошивку с памяти после зависания
Добавлено 31-03-2015 17:17
на из началом модуле сгорел триак TC03(в итоге 2 плату тоже реанимировал, прошил память) проверил её подключив только интерфейс к модулю, в итоге режимы выбирать могу а как только нажимаю пуск, через 5 сек высвечивается дверь не закрыта. отключаю и включаю а она так же зависает на том режиме который выбрал
р.zip 328 Байт Скачано: 178 раз(а)
|
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2273
|
AlexandIlin, Исправляем заголовок,не указана неисправность. |
|
|
или так нельзя проверять модуль? как я , т.е подключаю 220. подключаю интерфейс и включаю? |
|
eskander Участник Сообщения: 898
|
| AlexandIlin писал: | | или так нельзя проверять модуль? как я , т.е подключаю 220. подключаю интерфейс и включаю? | так ты включаешь только модуль и индикацию? Без периферии ? |
|
|
изначально я включал со всеми подключенными разъемами непосредственно в машинке, (после выбора режима я не мог вернуть в исходное состояние, т.е обратно к выбору режима стирки). Аналогично дома (чтоб не ходить лишний раз в соседний дом и не отвлекать людей) я подключаю дома только дисплей(индикацию) и сам модуль. и все. возникает таже ситуация после выбора режима я не могу вернуться в исход |
|
Александр Михалыч Гость 178.120.*.*
|
AlexandIlin, Как ты пытаешься "вернуться в исход" (подробнее) ???
Добавлено 02-04-2015 15:50
ЗЫ, - Не своим делом занялись батенька, убили новый модуль, - что тут сказать, - кто то платит дважды.  |
|
|
Все проблема устранена. поменял программатор перепрошил память и все заработало. |
|
|