Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Переделка переходника матрицы 30pin в 40pin

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
Emir
Новичок

28-03-2012 15:10

Доброго времени суток! Такая вот проблема может кто и сталкивался принесли ноутбук Acer Aspire 5732z с разбитой
матрицой таких ламповых матриц найти не могу, а то что нашел стоят очень дорого но суть не в этом в магазине предложили свето диодную матрицу и переходник к ней но сказали что она работает только на HP подкинули на Acer появилось изображение но нет подсветки видимо распиновка входного штекера инвертора не подходит так как он то же подключается к переходнику.
CYB
monitor.net.ru
/

28-03-2012 18:28

А может просто не искал? http://ic-chips.ru/catalog/?cat_id=Г0004998
В Питере такие магазины тоже есть, ледовых матриц на рынке сейчас немеряно, цена уже давно упала. А переделывать 40 пин на 30-ть ... это уже когда совсем делать нехрен и просто нужно время убить, готовые переходники максимум 300 руб. стоят.
Emir
Новичок

29-03-2012 00:45

так как я понял там всего четыре провода должно идти на подсветку около 10V, минус, и два управляющих на них должно быть 3,3 V, а меня на управляющих нуль, шлейф целый.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» Переделка переходника матрицы 30pin в 40pin
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • Переделать матрицу CLAA156WA12A 30pin на 40pin
  • Замена матрицы 15,4" в Fujitsu-Siemens (30pin на 20pin)
  • Переделка БП ноутбука
  • Переделка с Acer на eMachines
  • Понижение выходного напряжения ИБП (переделка)

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы