Подскажите в чем проблема, не пойму. Нокиа 2680s после включения проходит секунд 15 и уходит в перезапуск, с зарядкой немного дольше от 1 мин до 5 мин и опять перезагружается. Аккум в норме, замена не помогает, напряжение на аккуме не скачет и не падает при перезагрузке. Внешних проявлений влаги нет. Сброс тоже никак не решает проблему, прошить - родного кабеля нет. Есть кабель непонятного происхождения(вроде Nokia N1200), по разъему подходит но не видится.
TlsT, Что вам мешает покупать кабеля, купить универсальній набор - прищепку или шить по УСБ? Или вы извращенец. А как с гарантией, которую люди потеряют прошив тело у вас?
Оффтоп.
Далеко не все кабеля мона купить а ждать заказ порой оч долго.
"Презщебко" категорически отказывается переключать ВСЕ ТА в Lokal Mode(речь конечно о ДАННОМ девайсе и ДАННОМ программаторе, а пробовать покупать еще одну накладно).
По USB шить нечем, есть ток HWK
Извращенец есть в каждом.
Гарантию люди все равно потеряют обратившись в неавторизованный СЦ залужу я чекпоинты или нет.
Вот позавчера был такой же зверёк только с симптомами отключается через 10 сек. Если воткнуть зарядку то работает прекрасно пока она включена, вытащишь тут же выключается. В моём случае был проц виновен, боюсь что в вашем тоже.
А кабелёк вот с распином проверенным, однако не думаю что прошивка тут поможет.
На MobileFiles.ru есть тема где человек 10-15 отписались по этой проблеме, с точно такими же симптомами как у меня, вплоть до времени отключения, и тем кто его победил помогла только замена проца, ну я не стал наступать на те же грабли и просто вернул его клиенту, поскольку проца у меня в наличие не было а клиент особо ждать не хотел.
Текущий раздел»
Сотовые телефоны»
Nokia (Ремонт сотовых телефонов Nokia)