Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Проблема с фениксом

Список форумов» Сотовые телефоны» Nokia
АвторСообщение
jen
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

12-11-2008 00:42

Не могу в фенексе прошить свой 3110,привезли из европы без русского,код я сменил в NNU на росийский.Феникс у меня 2008.04.007.32837 все нормально,телефон определяет,переводит в разные режимы,тестирует,но как доходит дело до прошивки во вкладке флешинг не могу там разобраться,сейчас у меня прошивка версии 05.50,скачал рускую 06.60,состоящию из четырех файлов
Drm237_06.60.image_~i_pink
Drm237__06.60.image_i_blue
Drm237__06.60.mcusw
Drm237__06.60.ppm_i
во вкладке firmware update почему то строка продукт коде пустая и когда я нажимаю на выбор появляется
"Neither DP1.0 nor DP2.0 was found for the Product, or the Product cannot be identified. Only "Auto-detect" will be available",там выбираю авто,но вкладка просто быстро моргнет и все на этом.На вкладке оптионс выставляю пути на мою новую прошивку(только два файла"Drm237_06.60.image_~i_blue или пинг" в строку имаж,и "Drm237__06.60.ppm_i" в строку РРМ) ПРАВИЛЬНО???? остальные не ставлю,так как не знаю куда,и вообще они для чего,и для чего два одинаковых файла,только с отличием в pink и blue? галки больше никуда не ставлю!!!!,там вверху есть еще какойто пин код????нажимаю ок, когда нажимаю на старт снова появляется что не выбран продукт коде,в ручную также не вводится!!,но списка там никакого не имеется,как написано во многих мануалах по фениксу и автовыбор почему то он не понимает,что делать?
boka8
Участник

12-11-2008 13:03

под феникс надо прошивку в виде ехе файла,
например "RM-237_DP20_5[1].00__sw-06.02.exe",
и устанавливать как обычную программу,

как вариант с компа , где прошивка установлена скопировать папку RM-237 (по адресу program files/Nokia/Phoenix/product)
на свой комп. в папку product фениковскую.
jen
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

12-11-2008 14:27

спасибо,буду особывать.Так а это получается,что я скачал и для чего это надо?
Список форумов» Сотовые телефоны» Nokia» Проблема с фениксом
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны» Nokia (Ремонт сотовых телефонов Nokia)

Похожая информация:
  • c7 проблема с антеной!
  • Проблема с 2680s
  • NOKIA N72 Проблема с сетью.
  • 6700c проблема со считыванием PM
  • N-Gage QD. Проблема с прошивкой.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы