| Автор | Сообщение |
RM25 3 класса образования Сообщения: 294
|
По синхре умер TDA9351PS/N3/1/1608 (HORIZONT TV v3)
телевизор свежий поэтому именно такого нет
Будут ли работать предыдущие версии от горизонта? |
|
key-s Участник Сообщения: 4688
|
RM25, будут. C таким ПО меняется на _ver1*0/1ru. В шапке тема по UOC, посмотри...  |
|
RM25 3 класса образования Сообщения: 294
|
| key-s писал: | RM25, будут. C таким ПО меняется на _ver1*0/1ru. В шапке тема по UOC, посмотри...  |
Да эту тему я всю перелопатил и не раз- по Горизонтам там не много правдо
Не много не ясно по сводной таблице во втором посте- это если группа процев выделена в один цвет должны работать ? |
|
|
RM25 направь курсор на нужный проц, там же есть примечания: |
|
mihalych Участник Сообщения: 197
|
key-s.Проверьте заменой кондёры C107-17нога(3,9v). C119-16 нога(2,9v). |
|
IB Участник Сообщения: 1325
|
RM25, Если есть, стоит попробовать только вместе с памятью. Ведь цоколевка должна быть одинаковая. |
|
|
IB, память менять не нужно. Вместо TDA9351PSN2/1I1284 (HORIZONT TV v3) ставил TDA9381PS/N2/1I0980 (ver_1*1ru) от Витязя МШ-93, соответственно телетекста не было, но править ничего не пришлось. Меню только чуть изменилось.
Это если проц меньше /N2, нужно включать бит совместимости. |
|
servik Участник Сообщения: 124
|
Честно, только Pozor такой был.
Пора ориентацию ???? 4 года назад.
Пульт всё решит. |
|
|
servik, ты о чем? Какой такой Pozor?
С пультом там всё нормально, RC-5 у всех...  |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 7919
|
key-s, свята было!  |
|
Klin Участник Сообщения: 373
|
Извиняюсь ,что поднял старую тему.Похожая проблема с Горизонтом 21A21. Схема,как я понял похожа на 21A40.
Телевизор проработал 3 дня после покупки,выбило транзистор ВУ на плате кинескопа.Через нескоько дней пропала синхронизация.(проверял по АV входу).Возможно прострелы в кинескопе?.Проца(9381PS/N3/1/1803) на подкидку(как водится ) нету.
Этот вариант | key-s писал: | | C107-17нога(3,9v). C119-16 нога(2,9v). | я проверил,не то.Прошивку менял.
Есть ли способ уточнить диагноз без подкидки микрухи?
Авторизированного центра у нас теперь нет (Никто не хочет сгоризонтом связываться),так что с магазинов горизонты тащат ко мне(много навезли).Чувствую что завлят  |
|
vict Участник Сообщения: 900
|
Klin, при срыве синхры всегда приходилось менять процессор,в ЛЖ,в Самсунгах,в Горизонтах.
А выбивает их да,из за разрядов,из за статики,гроза..... |
|
Klin Участник Сообщения: 373
|
vict, у меня по однокристальникам статистики мало(Маленький город)Дефектовал(9381) не более десятка разных моделей.Больше всего везло по Samsung.Было что то похожее,но было что подкинуть.Короче говоря - надо искать микруху.vict, спасибо за подсказку. |
|