| Автор | Сообщение |
borodatomsk Предупреждений: 1 Сообщения: 67
|
перед прогревом давала полосы, после прогрева(очевидно неудачного) стала убивать USB, убила аж 2 мамы, связать видяху с убитым USB никак не мог т.к. AGP идет на север, у одной из мамок USB прожег, она стала запускаться, потом туда опять воткнул видяху и окончательно убедился что прожигает именно видяха. что у него может быть общего с USB?
видяха GF 5700, юг 82801DB |
|
MICHAIL Monitor's Killer  Сообщения: 4536
|
Это мамы глюканутые.Озвучь их фамилии.
А заодно глянь питания 1.5 в на север и АГП... |
|
|
GA-8IE
мамы отлично работали пока видяху не воткнул, кстати обе этой модели, до этой истории на одной неделю, на другой 2 дня до этого сидел. Еще раз повторяю - "одну из них после вылета USB из за видяхи прожег(в смысле USB, заработало, воткнул опять видяху, опять то же самое пошло)".
| MICHAIL писал: | | А заодно глянь питания 1.5 в на север и АГП... |
есть полтора вольта, все ок. а что с ними должно было быть(мерил конечно без этой злополучной видяхи)? |
|
MICHAIL Monitor's Killer  Сообщения: 4536
|
Ну дык если не жалко - воткни и ещё раз посмотри |
|
redakula Предупреждений: 1 Сообщения: 34
|
есть один прикол... видяха скорее всего подвешивала службу плуг енд плей винды... и потому у тебя всё что воткнёш в юсб не работает..
у меня как о раз такое было...поставил звуковуху... открылось виндовское окно тип винда хочет установить дрова... а дрова у меня на юсб флешке были... втыкаю флешку а в ответ тишина... как буд то я ничего не втыкал..
только когда нажал отмена в окне установки дров, тогда только флешка появилась...а эта служба в винды иногда подвисает... и никак этого не видно - а юсб не работае. |
|
|
да нет, у меня юг умирал, греется, мама не стартует, либо стартует, но юг все равно сильно греется, вырубаем маму, звоним USB, накоротко, одна из мам после прожига нормально заработала, к USB подключал только мышу, на которой давно сижу и сейчас она у меня отлично на других мамах работает. Вот такие чудеса. ИМХО происки спецслужб) |
|
LH Участник Сообщения: 1380
|
borodatomsk, - стоп, стоп. давайте разберемся ! Что по постам ??? (если есть возможность) |
|
|
к сожалению нет пост карты. но после вылета мамы - средние провода USB накоротко на землю как при обычном вылете юга интел по USB, правда обычно мне попадались 82801EB, а тут то же самое с 82801DB |
|
LH Участник Сообщения: 1380
|
в том и дело , ! , что с USB проблеммы обычно с EB бывают только. с DB такого замечено небыло вроде  |
|
NegoroX Участник Сообщения: 294
|
Все злоключения (видео усб мама) проводились с одним и тем же БП ? |
|
Кайзер Участник Сообщения: 70
|
| Цитата: | | Все злоключения (видео усб мама) проводились с одним и тем же БП ? |
К гадалке не ходи.Что и явилось на 99% причиной "засора"  |
|
|
99%)) я за этим БП неск. недель сижу, постоянно меняю мамы, все напруги в норме, причем даже на этих двух мамах посидел немного, на одной около суток, воткнул эту видяху до прогрева, показывала с полосами, воткнул после(наверное пара шариков слиплись, когда проц пошатывал) него и тут то мама сдохла, вторая так же после этой видяхи, а за этим БП и сейчас сижу. Я думаю может замкнуло пору силовых линий, например 5 и 1.5В, соответственно на 3.3 пошло 5В. Единственное что приходит в голову, надо будет прозвонить не полениться |
|
neo831 monitor.net.ru  Сообщения: 1290
|
Вам нужно сжечь ещё пяток-другой материнок чтобы поменять копеечный БП? |
|
|
|
svs198 Участник Сообщения: 60
|
На AGP разъеме присутствует USB. Контакты A4 (-data) и B4 (+data).
Обычно запараллелены с одним из разъемов USB, или на плате стоит блок джамперов для переключения.
См. здесь: http://pinouts.ru/Slots/agp_pinout.shtml
Думаю, выводы напрашиваются сами:
1. обрезать их на видюхе нафиг...
2. выкинуть эту видюху, или... подарить врагу. |
|
|
Большой респект господину svs198, снимаю шляпу.
видяху конечно мучить дальше не буду, тем более что это вероятно ни что иное как замыкание шаров, а это гемор немалый, особенно если учесть что они мелкие, а вот какого там делает USB - это мне вообще не понятно. ну да ладно, главное разобрался, теперь знать буду |
|